钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>头愁试水失败、洗洗睡吧。

头愁试水失败、洗洗睡吧。

+关注

前前后后折腾了2300多只想中一根波纹龙,结果每次都巧妙的避开了我的号,也许是我运气不好吧,不说了直接去天猫秒一根波纹龙了。老天爷给了我无数次当逗比的机会、我每次都拿捏的很准!!!

0个赞
钓友回复14条
钓鱼迷Cool
很久以前 襄阳 举报 回复

我也是花了3000多,没中一次

奔三的娃他爸

钓鱼之家小气的很

奔三的娃他爸

奔三的娃他爸 发表于 2019-12-07 11:57:27

钓鱼之家小气的很

钓鱼人

九曲黄河万里沙

这玩意要理性购买.比如你需要鱼线可以去搏一把.

名字越长威力越强

奔三的娃他爸 发表于 2019-12-07 11:57:27

钓鱼之家小气的很

真心话,钓鱼之家即便是做活动也得到的啥实惠,比如5元的东西活动价4.9或4.8,真是小气的狠滴狠

九亿少鱼的梦

别提了、两万就中了一个开沃一个达亿瓦加线一起不到三千块钱价值

钓鱼迷Cool

九亿少鱼的梦 发表于 2019-12-07 15:04:24

别提了、两万就中了一个开沃一个达亿瓦加线一起不到三千块钱价值

大坑

只为娱不为鱼i
很久以前 上海 举报 回复

九亿少鱼的梦 发表于 2019-12-07 15:04:24

你还说就是因为看你中奖,我也买。三千多就中了个开沃一个伞 。现在不买了

小楼一夜听春语
很久以前 武汉 举报 回复

我也不买了,线一大堆

花两个杆的钱中一根杆都难

小楼一夜听春语 发表于 2019-12-07 17:59:50

我也不买了,线一大堆

看见鱼线就头晕

花两个杆的钱中一根杆都难

看见一后备箱的鱼线就头晕

起很名字真求难

哈哈哈,我啥东西都没,全是线,还不会绑

ai上钓鱼的人

我在钓鱼之家买的饵料没上过鱼,也是做活动买的,而且有十多包,几年了还没用完

ushzhhehdh

正品达瓦日本进口钓具波纹龙波纹理,比天猫优惠更多,拿得到货,直接订货

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上