钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓鱼佬的话不可信,被忽悠了

钓鱼佬的话不可信,被忽悠了

+关注

一个钓鱼佬说有个好菜地叫我导航过去某某地方就找到了,导航过去时联系不出声,害我瞎转悠了大半天,找了个山坳还是逛拉麻将非就算了,一个当地佬说他放的鱼,不给我们钓,问他山坳是你承包了吗?他说你不管我承包不承包,反正鱼是我放的,天理何在!

0个赞
钓友回复19条
沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

个别情况

忍者神龟

沩水野钓小生 发表于 2019-12-07 00:36:26

个别情况

唉!二十多公里的路程呀!还有很多山路

账号已注销_9Uqv79zr

你这是去哪里

鱼儿不上钩钩

钓鱼人的名声就是被这些人败坏的,而且钓鱼人有一个特别不好的习惯,自己钓到两条鱼就去笑那些不得鱼的,谁还没打龟的时候,至于这样嘛,似那种文人相轻般恶心

前尘旧梦a

鱼儿不上钩钩 发表于 2019-12-07 01:30:47

钓鱼人的名声就是被这些人败坏的,而且钓鱼人有一个特别不好的习惯,自己钓到两条鱼就去笑那些不得鱼的,谁还没打龟的时候,至于这样嘛,似那种文人相轻般恶心

钓自己的鱼让别人去说吧。

老王wyn18865

钓别人的鱼,让别人无鱼可钓

忍者神龟

老王wyn18865 发表于 2019-12-07 08:01:23

钓别人的鱼,让别人无鱼可钓

帮别人喂鱼的份

忍者神龟

前尘旧梦a 发表于 2019-12-07 07:47:33

钓自己的鱼让别人去说吧。

鱼钓不完的,只要不是电工网工欢迎作伴喂鱼

忍者神龟

鱼儿不上钩钩 发表于 2019-12-07 01:30:47

不告诉我菜地可以,请不要忽悠人,时间浪费在瞎转悠上可惜呀!也许对自己忽悠别人觉很好笑,但是已经失去了做人的诚信。

忍者神龟

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-07 01:29:36

你这是去哪里

别说了,远咯!跑得电驴没有电去

天天拉法法

报个id咯。不然等下我们也被那狗叼忽悠去转圈圈咯

忍者神龟

天天拉法法 发表于 2019-12-07 08:24:20

报个id咯。不然等下我们也被那狗叼忽悠去转圈圈咯

除非人家亲自愿意带去,免得最好不要听钓鱼佬什么到哪里哪里去,你真去了,人家就装傻了,不告诉你具体位置了,惨痛教训呀!

渔乐已中毒

所以我不相信钓鱼佬的话,自己钓熟悉的位置,自己一个人通宵,就这样开心快乐

忍者神龟

渔乐已中毒 发表于 2019-12-07 09:08:04

所以我不相信钓鱼佬的话,自己钓熟悉的位置,自己一个人通宵,就这样开心快乐

安全地方可以,野外两个人好点,尤其远的地方可以有个照应,还可以分享鱼获,毕竟图个开心。

账号已注销_9Uqv79zr

忍者神龟 发表于 2019-12-07 08:16:54

别说了,远咯!跑得电驴没有电去

我可以跑啊告诉我呀

重置昵称_aZARj2mV

哈哈莫名觉得有点好笑。下次我带你去

忍者神龟

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-07 10:11:18

我可以跑啊告诉我呀

有个钓友叫我导航去的,我去了联系他,他没有回复,害我找不到地方瞎转悠

忍者神龟

重置昵称_aZARj2mV 发表于 2019-12-07 15:13:22

哈哈莫名觉得有点好笑。下次我带你去

我也是难得才能全天候钓鱼一次,浪费时间急死人呀!不过风景很好,原始森林一样。能有好菜地一起喂鱼开心呀,钓鱼图的是个过程。鱼获无所谓。

重置昵称_aZARj2mV

忍者神龟 发表于 2019-12-07 15:25:42

我也是难得才能全天候钓鱼一次,浪费时间急死人呀!不过风景很好,原始森林一样。能有好菜地一起喂鱼开心呀,钓鱼图的是个过程。鱼获无所谓。

哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上