钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>空闲时间自己动手改一根矶钓竿

空闲时间自己动手改一根矶钓竿

+关注

空闲时间自己动手改一根矶钓竿

哈哈,感觉两米七的矶钓竿很可爱

0个赞
钓友回复11条
qto146112875
很久以前 石家庄 举报 回复

改的好

空军一号_阿迪
很久以前 佛山 举报 回复

qto146112875 发表于 2019-12-06 17:46:37

改的好

谢谢

戏鸟竹海湾

矶钓竿不是长的好用吗?

空军一号_阿迪

戏鸟竹海湾 发表于 2019-12-06 20:32:35

矶钓竿不是长的好用吗?

可能是吧。我是以前买的两米七的杆子打算晚上钓边钓点小罗非玩,后来没用过,放着闲置了很久,所以干脆改成矶钓竿玩玩,反正闲着无聊

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

我也想改

空军一号_阿迪

艾先生81 发表于 2019-12-06 22:47:03

我也想改

改呗,自己diy,过程是非常开心的

日也空夜也空天天空军

我也想改,楼主改矶钓竿需要些什么配件,介绍下。我2.7放哪里吃灰,都没用过

空军一号_阿迪

日也空夜也空天天空军 发表于 2019-12-07 22:36:28

我也想改,楼主改矶钓竿需要些什么配件,介绍下。我2.7放哪里吃灰,都没用过

最基本的:导环、轮座、AB胶水 矶竿帽也可以配一个保护导环。剩下的就是纺车轮了和别的了

空军一号_阿迪

日也空夜也空天天空军 发表于 2019-12-07 22:36:28

导环比较难找尺寸,最好要知道自己的杆子的先径和元径。这样的话就好办了

日也空夜也空天天空军

空军一号_阿迪 发表于 2019-12-08 00:53:30

导环比较难找尺寸,最好要知道自己的杆子的先径和元径。这样的话就好办了

好的谢谢

狂上黄辣丁

日也空夜也空天天空军 发表于 2019-12-08 22:47:57

好的谢谢

改的时候最好第一节竿尖加2-3个活动导环,第二节加1到2个活动导环。不然容易断竿。买导环时要用卡尺量好你放导环的位置。照着尺寸去买导环这样就不会出现买来放不进去。或者太松了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上