钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>广州从化流溪河钓鱼记

广州从化流溪河钓鱼记

+关注

昨天下午接到从化客人的通知,要去工厂看货。要求昨天下午或今天早上到。当时毫不犹豫答应今天一早过去,至于为什么呢?一早过去处理一下事情,然后就可以去流溪河开展一天的钓鱼工作了。。。。

一路疾驰,很快到达太平客人的工厂。三下五除二处理完工作上的事情。然后马不停蹄赶往流溪河寻找钓位,沿着河边的路一直往上游跑去,期间看了好几个钓点。最后选择了一块菜地旁边的位子。。。看这里泥巴都踏平了,就知道一定是一个经常有人钓鱼的好位置直接摆摊开始工作。。。鱼竿4.5…主线1.5…子线0.6+4号金秀,饵料野战蓝鲫+918+速攻2(所谓的老三样拉饵)

开局还不错陆陆续续上了几条小鱼之后 来了两条一斤多重的鲤鱼MM,中午过后就不行了,只有蓝刀还在坚持陪我,不觉间天色已暗了下来,回城还有近100公里。赶紧撤了吧

自己钓的鱼含泪也得杀,好吧。那就先从蓝刀下手,明天的下酒菜有着落了鲤鱼妹妹还很活泼就先养着吧,改日再来红烧。小鳑鲏没什么肉,先放小鱼缸养起来观赏观赏

顺便问问各位大佬,这个家伙叫啥名字呢?第一次钓到这种鱼

有可能会有人问钓点,看上面的图吧。这地方不错,停车在红箭头位子。下楼梯走不到30米即可钓鱼,钓位很多。水下有根木头的钓位深水,分享完毕,再见!!!

0个赞
钓友回复18条
野渔乐ing
很久以前 东莞 举报 回复

花骨鱼

北溟有鲲鱼
很久以前 举报 回复

给自觉的人士点赞

渐行渐远XK

流溪河不错,鱼种挺多,我也喜欢养鰟鲏

我是龟神啊

最骚就是你,天天去钓鱼

脾气不好怪我咯

这是用什么地图看的 或者地图的哪个功能

脾气不好怪我咯

脾气不好怪我咯 发表于 2019-12-06 17:12:08

这是用什么地图看的 或者地图的哪个功能

看到了 百度地图

大马胯金刀

完美

meme1was
很久以前 深圳 举报 回复

去广州远吗?从东莞

厚街钓鱼佬

meme1was 发表于 2019-12-07 01:24:15

去广州远吗?从东莞

不远100公里而已

meme1was
很久以前 深圳 举报 回复

厚街钓鱼佬 发表于 2019-12-07 13:01:25

不远100公里而已

我的天 那还不叫远,哈哈哈

mchch
很久以前 广州 举报 回复

这是太平坝上面一点吗

厚街钓鱼佬

mchch 发表于 2019-12-08 02:50:29

这是太平坝上面一点吗

神岗桥上面一点

高唐_先生

鱼很杂啊

厚街钓鱼佬

高唐_先生 发表于 2019-12-11 06:38:34

鱼很杂啊

野钓鱼种类多不是更好吗

敬往事5566

卧槽,无情

冯喜梧_tgciZ

用的饵料配方和线组、钩型号方便公布吗?

厚街钓鱼佬

冯喜梧_tgciZ 发表于 2020-01-07 22:25:41

用的饵料配方和线组、钩型号方便公布吗?

饵料野战蓝鲫加速攻2 1.5主线加0.8子线,钩子金袖5

冯喜梧_tgciZ

厚街钓鱼佬 发表于 2020-01-08 00:15:25

饵料野战蓝鲫加速攻2 1.5主线加0.8子线,钩子金袖5

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上