钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>两个小时五斤多鱼,临走前上了一个大家伙

两个小时五斤多鱼,临走前上了一个大家伙

+关注

冬月初十,老黄历上说今日是黄道吉日,诸事皆宜!暖阳高照,微风拂面,内心不免又蠢蠢欲动!中午草草吃了两口饭,立刻拿起装备,挖了一点蚯蚓,来到钓点时已经是将近一点了,找准位置,打窝!发现对面已经有钓友先到了!

静静地抽了两支烟,时间过去了二十多分钟,开始上鱼了,瞧,一个黑漂,激动不已!小翘嘴,大约二两多!

换上蚯蚓,一个顶漂,一尾漂亮的大鲫鱼上岸了!

还没有完全冷静下来,又是一条!在阳光的映照下满身金黄!

拿出一支烟,还没有来得及点火,一个斜顶,又是一条!

钓得太投入了,不知道什么时候左边又来了一个钓友,看他好像是个新手,在笨拙地绑钩,打窝居然用手扔酒米!

打了个招呼,正准备借给他打窝杆,他居然也上了一条鱼,很高兴的样子……

化氏龙纹鲤3代,五米四,主线1.2,子线用的是0.8,都是3260的,酒米加蚯蚓!

上鱼了,挂到的,窝里全是啊!

持续上中!

隔壁的哥们,别看是新手,运气好得很!兰花指一翘,一条七八两的大板鲫就被他笨拙地拖上来,中途差点跑了!

一回头发现一个犁地的农具,老古董了,因为现在都是用机器整地了!

一看时间不早了,也有五斤多了……直接上渔获!

收拾好东西,整理了一下今天下午的做钓方式:光水区域没有选择钓草洞,台钓蚯蚓没有选择用饵料,细线小沟冬天标配……意外的惊喜是最后收杆时还上了一个大家伙,这种,你们认识吗?!听说烧豆腐很好吃

0个赞
钓友回复22条
喜欢钓鱼的芜湖人
很久以前 芜湖 举报 回复

位置在哪

神山口小霸王

诱人也不说位置,不厚道

爱钓鱼的芜湖佬

钓友,能说个具体位置吗?咱也是个新手,想玩玩,不和任何人说,

江边小白条yxyy

最后这条是啥

鱼坛鬼脚七

江边小白条yxyy 发表于 2019-12-06 08:45:12

最后这条是啥

鲶胡子

鱼坛鬼脚七

爱钓鱼的芜湖佬 发表于 2019-12-06 04:49:59

钓友,能说个具体位置吗?咱也是个新手,想玩玩,不和任何人说,

说了也没什么,这边许多人都知道!

鱼坛鬼脚七

神山口小霸王 发表于 2019-12-05 23:17:44

诱人也不说位置,不厚道

你在哪?离这边远不远?

鱼坛鬼脚七

喜欢钓鱼的芜湖人 发表于 2019-12-05 22:01:03

位置在哪

呵呵

爱钓鱼的芜湖佬

鱼坛鬼脚七 发表于 2019-12-06 10:53:12

那这是哪里呢?明天周六去钓一下

鱼哥ing

楼主,跪求位置

神山口小霸王

鱼坛鬼脚七 发表于 2019-12-06 10:53:49

你在哪?离这边远不远?

我在神山口啊

双宝爱钓鱼
很久以前 威海 举报 回复

好收获

爱钓鱼的芜湖佬

鱼坛鬼脚七 发表于 2019-12-06 10:53:12

能告诉在哪吗?明天去玩玩

空军队长不空军

肯定是斤塘了,不然这么好钓的塘口会没人钓

鱼坛鬼脚七

好帖,顶上去先!

慢慢看6867
很久以前 举报 回复

这样温度不花钱有这么好的鱼获?那是花了银子的天堂。

顺耀石材戴先生

百分百家鱼塘

富宝沙发厂

鱼钓三赢长

钓了三天了,三天空军,隔壁钓友都快爆护了,我这是怎么了?疯狂的怀疑的窝料不行。我的漂不行?漂没调好?关键是空军回家压力大啊?

安徽_胡宝林

鱼坛鬼脚七 发表于 2019-12-06 10:54:00

呵呵

我在芜湖镜湖区这边我自己可以开车去在哪儿呢兄弟给个位置呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上