钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二次战役之鹿溪河外加十个字

二次战役之鹿溪河外加十个字

+关注

上次的鱼获,先一睹为快。作案时间5小时。

周二这次约了个同事早上9点一起出发,到达目的地也10点过了。

这是成都放晴的最后一天周二。早再上个星期六查看了天气周末到周二连续三天晴天,等到周二才有一天时间。

不得不说成都双流的晴天还是很美的。

作案工具:某汀的某某斩月刀6.3米。面条杆。

线组搭配:2.0道 1.0子。

饵料:野生地龙,化氏3+2(基本用蚯蚓钓的)

窝料:自制酒米。

目标鱼:鲫鱼。

注:上鱼的照片都没拍,钓完才想起发个帖子,毒瘾太深。

开始作战,打窝,下杆,调漂,,,,漂,,没了!呃呃不好意思调漂中一尾回家吃饭的小可怜虫,1两多的目标鱼美滋滋。漂成继续下杆(蚯蚓的味道不想说),战斗从10.30到12点就三尾鲫鱼,下午到3点过鬼知道我经历了什么,

趴地虎家族被我连根拔起,满门抄斩。到了下午四点过终于没有小鱼闹窝了,夕阳也更美了。

4点到5.30开始每一口都是一只漂亮的小鲫妹妹。妙哉妙哉!

虽不能抱妇!但也能解毒!快活,回家能交差了,听说月子期间多喝鲫鱼汤能下奶。PS:中途跑了一只耳巴子鲫,提到岸边掉了,。

大群的钓友都说钓不到鱼,我个人总结没有啥技术含量杆子用长,漂调好,窝料用对。完全ok!

0个赞
钓友回复15条
沽茗_钓鱼
很久以前 雅安 举报 回复

窝料用的啥子兰? 定点打的还是耳勺撒的?顺带问问,这是钓的鹿溪河的哪一段?眼拙没看出来

网后渔生Fool
很久以前 成都 举报 回复

沽茗_钓鱼 发表于 2019-12-04 08:48:20

窝料用的啥子兰? 定点打的还是耳勺撒的?顺带问问,这是钓的鹿溪河的哪一段?眼拙没看出来

窝料我自己做的用的牛逼鲫,蜂蜜,菠萝蜜香精,药酒。煎茶上段具体位置我也说不清。

垂纶浣花溪

不错

沽茗_钓鱼
很久以前 举报 回复

网后渔生Fool 发表于 2019-12-04 08:54:31

窝料我自己做的用的牛逼鲫,蜂蜜,菠萝蜜香精,药酒。煎茶上段具体位置我也说不清。

能否私个定位?我是买的西部风的酒米,也说不上好不好

山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

学习

落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

舒服啊舒服

钓娱不为鱼

不错不错

野钓空军王子01
很久以前 眉山 举报 回复

走水严重不?大师

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

可以,过手瘾了、过眼瘾了、过嘴瘾了

网后渔生Fool

野钓空军王子01 发表于 2019-12-04 15:48:59

走水严重不?大师

1.8克的漂,走水轻微,漂最多移动30公分左右。

网后渔生Fool

79098910钓鱼 发表于 2019-12-04 16:05:34

可以,过手瘾了、过眼瘾了、过嘴瘾了

就是啊,这老婆熬汤,才生了一个小公主。

wlf74110

沿溪钓的哇

那我懂你意思了

不行哦,昨天用饵料钓了4斤多

网后渔生Fool

那我懂你意思了 发表于 2019-12-06 09:34:00

不行哦,昨天用饵料钓了4斤多

大师你位置找得好哦。

很多的高海拔的

那个位置哦 能说一下不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上