钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚委员会>这就是钓鱼人里面 最垃圾的人

这就是钓鱼人里面 最垃圾的人

+关注

这就是钓鱼人里面 最垃圾的人 劳资吃你家大米喝你家水了 劳资爱用多少钱就用多少钱的

0个赞
钓友回复48条
专业打窝子的
8天前 南京 举报 回复

好狠!

人生若只如初见曦子

买家很客气,消费观念不同,语气稍有不当,你这上纲上线,还爆人全家福,就你这素质,还好意思发帖?

我想去飞去远走

呵呵,脾气都太刚了。沟通问题

胖胖的宅男

我没看出来人家买家有哪里不对啊?

满脑子大物

这已经不是奔着钓鱼去的了

尼古拉斯鲫翘

我站卖家,每个人买的东西都是自己心爱的,就像买车,无论是买10万的还是100万的,这辆车在主人眼中都是宝贵的,自己有条件买好的,没必要跑到别人面前字里行间的说别人的东西是垃圾不能用,你觉得不好不要就是了,而且买家既然这么讲究装备的品质和价格,那何必来看二手呢?

刀一样的眼神

你有多少钱啊,装逼都不装全套,还买二手,人家卖东西需要你指点个什么劲,瞧把你能的

有职业叫空军
7天前 南京 举报 回复

钓友,这就是你不厚道了,是你先开粗口的

知渔之乐者

讲实话,我一开始也把你所谓的型号当成价格了,玩路亚的到一定阶段的几千到上万的装备真不是什么事

康少的大板鲫

哈哈哈哈哈哈

康少的大板鲫

知渔之乐者 发表于 2019-12-04 05:36:45

讲实话,我一开始也把你所谓的型号当成价格了,玩路亚的到一定阶段的几千到上万的装备真不是什么事

烧钱一笔 我看路亚群一套都是上千三四千的也不少

风雨无阻2580

你先骂人还在这里发帖找存在呢?骂你都轻了我感觉!

浪里小白条凯

这里面有一点,说到,达瓦1000块钱以下的是入门的,这个没有问题!1000块钱以下还有贴牌的,这个从何而来,谁有那个技术,而且有这个贴牌水平了,还差市场么!?

昵称又重复了
7天前 江门 举报 回复

照片有点看头

新手野钓_小王

我台钓的。也玩100左右的路亚杆子。但是我不知道.玩路亚.那么暴躁。如果有一天我也只玩路亚了。会不会也这么暴躁哦 .本是钓鱼人.相煎何太急.....

渔爆_江南钓鱼子

脾气不要太刚,人家有钱想买点牌子货,你也没必要骂人,不过这买家真不差钱还买什么二手货呢

空军也得解毒

不站买家,有钱为何买二手?多大点事呢,还吵成这样,钓鱼修身养性,修养到哪去了

你没看错朕就是黄同学

我站卖家,嘴上装个逼而已,真让他买1000以上的比让他吃屎都困难

路亚就是空
7天前 合肥 举报 回复

这脾气……各人消费观念不同。话说楼主真要买牌子货还去找二手的??直接沙湖啦、安塔、斯泰拉走起就是。再说看不上卖家装备直接说不想要就行了,何必说那些难听的话呢!

yj714437580

评论区啥人都有! 嫌不好你不要就行了!我又没拿绳子绑着让他买我东西 ! 真的是! 最特码讨厌这种喜欢装的人! 想买高端货 !还来看二手 真的是打肿脸充胖子 !

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上