钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>①⑨—传统—第五篇(空军不是事,学会坚持很重要)

①⑨—传统—第五篇(空军不是事,学会坚持很重要)

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

伞兵110 发表于 2019-12-03 19:14:08

瓜子鲫要放流哦,不然以后没鱼钓喽!

大师说的是,下次注意。

不做大哥的
很久以前 深圳 举报 回复

朝天钩都得自己做

南沙散淡人
很久以前 南通 举报 回复

点个赞

镰刀加锤子
很久以前 湖州 举报 回复

你的割草竿不错,几米的,在哪里购买的,给我推荐一下

镰刀加锤子

传统竿是什么品牌的,推荐一下

唯独传统爱疯钓

不做大哥的 发表于 2019-12-03 19:44:49

朝天钩都得自己做

厉害

唯独传统爱疯钓

南沙散淡人 发表于 2019-12-03 19:45:23

点个赞

多谢

唯独传统爱疯钓

镰刀加锤子 发表于 2019-12-03 19:47:11

你的割草竿不错,几米的,在哪里购买的,给我推荐一下

13米的,就在网上买的打窝杆。

唯独传统爱疯钓

镰刀加锤子 发表于 2019-12-03 19:48:04

传统竿是什么品牌的,推荐一下

传统杆是竟鹤的。

北方的雾气
很久以前 东营 举报 回复

我刚接触七星漂朝天钩,今天提出水面就脱钩,跑了得有五六条,是我提竿刺鱼的时机不对还是我控鱼的方法不对?竿稍到最上一颗漂之间的线大约还剩一米吧。

镰刀加锤子

唯独传统爱疯钓 发表于 2019-12-03 20:08:31

13米的,就在网上买的打窝杆。

淘宝还是京东,店名是什么,求推荐

唯独传统爱疯钓

北方的雾气 发表于 2019-12-03 20:24:54

我刚接触七星漂朝天钩,今天提出水面就脱钩,跑了得有五六条,是我提竿刺鱼的时机不对还是我控鱼的方法不对?竿稍到最上一颗漂之间的线大约还剩一米吧。

朋友你好,每个人七星漂之间的间距调的不一样,所以说口抓的也不一样,我习惯七星漂之间调7-8公分左右,鱼给口顶上一颗我就提,几乎是正口。第二,还有一种原因,就是水很深,中鱼提鱼上岸的出水过程导致鱼的嘴皮撕裂,导致跑鱼。教你一个最简单的方法,就是等死口,这天鲫鱼给口,直接下去,顶两颗也行,拖下去也行,最后跟你最后一颗七星漂到杆的距离不影响的,最后一颗漂到杆稍越短,容易鱼线打结,望采纳。

唯独传统爱疯钓

重置昵称_ZpvUKpvS 发表于 2019-12-03 20:35:34

十一

不是十二吗?

北方的雾气
很久以前 东营 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2019-12-03 21:10:28

朋友你好,每个人七星漂之间的间距调的不一样,所以说口抓的也不一样,我习惯七星漂之间调7-8公分左右,鱼给口顶上一颗我就提,几乎是正口。第二,还有一种原因,就是水很深,中鱼提鱼上岸的出水过程导致鱼的嘴皮撕裂,导致跑鱼。教你一个最简单的方法,就是等死口,这天鲫鱼给口,直接下去,顶两颗也行,拖下去也行,最后跟你最后一颗七星漂到杆的距离不影响的,最后一颗漂到杆稍越短,容易鱼线打结,望采纳。

谢谢谢谢

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

善于思考才有所进步

越来越好66
很久以前 孝感 举报 回复

鄙人觉得传统钓70-80公分是最好的水深

唯独传统爱疯钓

越来越好66 发表于 2019-12-04 08:03:06

鄙人觉得传统钓70-80公分是最好的水深

嗯,言之有理

唯独传统爱疯钓

扬竿绝唱W 发表于 2019-12-04 07:01:30

善于思考才有所进步

兄弟说的有道理

adong于哥
很久以前 哈尔滨 举报 回复

钓这么几条?拍的到是很大的样子,告诉你酒米打窝20分钟就发窝,你两个小时鱼都吃完窝料跑的差不多了

唯独传统爱疯钓

adong于哥 发表于 2019-12-04 09:07:59

钓这么几条?拍的到是很大的样子,告诉你酒米打窝20分钟就发窝,你两个小时鱼都吃完窝料跑的差不多了

大师,还是你厉害,你的酒米牛逼克拉斯,钓几条鱼没什么,心态很重要。你是高手。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上