钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019末一次解毒 就真是一个字爽 斤鲫给力

2019末一次解毒 就真是一个字爽 斤鲫给力

+关注

早上在家闲的实在无聊 无奈钓瘾来了,怎么办呢!装备背起 出发 选地去

钓鱼人心里可能都是一样 从拿起鱼竿鱼包 钓箱的那一刻 浑身舒畅阿!到了河边就像到了家一样 那温暖 太阳升起 河边一坐 真是春暖花开 我心飞扬阿!

今天用的杆是 3.9米的杆 28调性 线组前期是1.5+0.8 后面因为切线多了就换成2+1.5线组了!目数 调3钓2 没有调的很灵

准备工作开始做好 饵料老三样 蓝鲫 918 速攻2号 +拉丝粉 经典饵料 比例 40%+40%+20% 拉丝粉我并不喜欢用多 就点了一点点点 因为中午饵料效果很快就好 拉丝粉多了 饵料两三个小时后 效果反而不好了 中午的原因吧!早晚夜钓可以多放一点 中间因为没有拍照 截止收杆

野钓真是看运气看选位 今天的鲫鱼真的大大大

装着小桶带回来 心里美滋滋的 特别的高兴 就像中了500万 平时钓的都比较小 今天也是奇葩了。当然今天的鲫鱼个体都比较大 小的我也就放流了 就把大个体的留了。

给鱼换了换水 一大盆放不下 这是洗衣服的盆 就分开两盆装了 怕太挤 闹水 往外蹦

鱼获满满 的一天。

希望各位钓友在2019年最后 大鲫大鯉 感谢今天一起来玩的钓友。

0个赞
钓友回复12条
shanshan198799
很久以前 宿迁 举报 回复

鱼塘呢?

叮当猫1007

shanshan198799 发表于 2019-12-02 14:25:45

鱼塘呢?

大河,你看像塘?

叮当猫1007

shanshan198799 发表于 2019-12-02 14:25:45

鱼塘呢?

这是主河道一个弯子处

钓手丨小王

湘鲫是以二倍体的红鲫为母本、湘江野鲤为父本杂交而形成的杂种一代,是我国成功地获得的鱼类边缘杂交一代,并广泛应用于养殖生产的优质鲫鲤杂交鱼。具有生长快、食性广、抗逆性强等优点。其杂种一代雌雄全育,各子代种群的遗传性状比较稳定。其外形近似鲤鱼,但也同时具有鲫鱼的特征。在我国 南方地区,当年养成个体重可达500克以上。

shanshan198799

叮当猫1007 发表于 2019-12-02 16:56:33

大河,你看像塘?

那条河啊?上天钓到个二斤鲫鱼成子湖

limingxu

求钓点,300公里也去

人生1012

什么地方,我没见过这里

sqfxcpa葛潔

恭喜了!这是哪啊,有这么好的事?

人生1012

大师回信息哦

叮当猫1007

人生1012 发表于 2019-12-04 22:32:54

大师回信息哦

回了

叮当猫1007

人生1012 发表于 2019-12-04 22:32:54

大师回信息哦

通波河

野钓总空军
很久以前 淮安 举报 回复

泗阳哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上