钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓具选择坑很多。这些钓具华而不实。看看有你的么…

钓具选择坑很多。这些钓具华而不实。看看有你的么…

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2019-12-03 17:56:53

用鱼线缠好后用胶水滴上了,前几天晚上打脱钩子和主线,不知道是多大的,打断主线那条带着漂慢悠悠的往湖中间去了

遇到大货

铁棒磨成针到底一场空
很久以前 举报 回复

野战鲤鱼杀手 发表于 2019-12-03 19:42:05

就一个五步调漂法又忽悠了多少人

期海博浪
很久以前 泰州 举报 回复

非常赞同

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

期海博浪 发表于 2019-12-03 20:08:30

非常赞同

感谢支持

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

铁棒磨成针到底一场空 发表于 2019-12-03 20:02:27

就一个五步调漂法又忽悠了多少人

Ru1十1
很久以前 肇庆 举报 回复

说实话 不要过分迷信 竹竿泡沫做漂蚯蚓也上过20斤的鲤鱼 旋转竿稍是有点用 泄力8字环没用过 小药?就是香精嘛 没什么特别 还有什么神酒什么的多少味中药做的?鱼生病了?要吃中药吗,看了我就想笑。

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

野战鲤鱼杀手 发表于 2019-12-03 19:42:39

遇到大货

跑了的都是大货

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 大同 举报 回复

野战鲤鱼杀手 发表于 2019-12-03 09:46:16

都是老钓友了分享下小经验以免更多钓友上当受骗

有些人信,有些人不信,有啥办法

123456789强
很久以前 金华 举报 回复

竿稍360旋转硬拉肯定断的我钓十几斤的鱼从没断过 我的八字环是为了子线不打结 观念不同想法不同

123456789强
很久以前 金华 举报 回复

钓鱼去无聊 发表于 2019-12-03 07:23:02

个人觉得还有钓椅也没得卵用 还不如马扎好用

晚上通宵钓就算拿手上不累 你站着也不累吗

定制家具吴Sir
很久以前 成都 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-12-02 10:42:27

很多东西确实是商业利益为上,过多的夸大。关于小药,其实我更多的是认为小药在某些特殊情况下可以很容易调节出一个新味型。在针对老滑鱼时可能降低警惕性而已。很多钓友把小药使用得有些过度了。

又碰见你了

随心随心随心
很久以前 西安 举报 回复

小药就是饵料的香源,用成品饵料在水质特别好钓鱼人少的野外自然不用,但在水质特别差人又多的黑坑自然得用,其目的只是让味型更有针对性且放大味型增强穿透力仅此而已,小药是什么?普通点的是食用香精,好一点的是香基,所以能把小药吹上天的商家自然是无良,无德。

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

随心随心随心 发表于 2019-12-05 08:00:36

小药就是饵料的香源,用成品饵料在水质特别好钓鱼人少的野外自然不用,但在水质特别差人又多的黑坑自然得用,其目的只是让味型更有针对性且放大味型增强穿透力仅此而已,小药是什么?普通点的是食用香精,好一点的是香基,所以能把小药吹上天的商家自然是无良,无德。

如不羁的风
很久以前 梧州 举报 回复

野战鲤鱼杀手 发表于 2019-12-03 09:45:10

看都么敢看

我就看看,也不敢买。就怕被鱼扯坏了

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

如不羁的风 发表于 2019-12-06 22:10:27

我就看看,也不敢买。就怕被鱼扯坏了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上