钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓具选择坑很多。这些钓具华而不实。看看有你的么…

钓具选择坑很多。这些钓具华而不实。看看有你的么…

野钓一哥945
很久以前 北京 举报 回复

说的不错!但是有些东西说的不够深!

职业打龟小能手
很久以前 广州 举报 回复

看来以后要配个眼镜了,不用漂尾加粗的了

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

钓鱼去无聊 发表于 2019-12-03 07:23:02

个人觉得还有钓椅也没得卵用 还不如马扎好用

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

凤凰湖夜钓 发表于 2019-12-03 07:20:38

言之有理。

互相学习

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

月亮坝上耍长竿 发表于 2019-12-03 07:13:02

哈哈,我三支竿不到200,3.6 4.8 5.4鱼获已翻本

爱钓鱼民3
很久以前 宜宾 举报 回复

大鱼钓起!

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

美丽记录董 发表于 2019-12-03 07:08:58

非常有道理,其实钓鱼没有大师们说的那么神秘。关键看鱼情。

对的资源很重要

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

再见820 发表于 2019-12-03 06:44:07

你兄弟鲫鱼杀手就喜欢整那些花里胡哨的!上了他不少当!说我钓不到鱼是没用阿卢!一咬牙买了,还是钓不到

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

夏天餐条终结者 发表于 2019-12-03 00:45:16

我是连抄网都没有的人,就一根鱼竿,这两天中了两次大鲤鱼,溜完后直接放生,反正肉也不好吃,目标还是大板鲫就行

高人

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

艾先生81 发表于 2019-12-02 23:33:52

简单最好,想舒服就很累

对的

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

爱钓鱼民3 发表于 2019-12-03 08:30:23

大鱼钓起!

野战鲤鱼杀手
很久以前 举报 回复

职业打龟小能手 发表于 2019-12-03 08:29:19

看来以后要配个眼镜了,不用漂尾加粗的了

夏天可以冬天鱼口轻不怎么实用

职业打龟小能手
很久以前 广州 举报 回复

野战鲤鱼杀手 发表于 2019-12-03 08:32:10

夏天可以冬天鱼口轻不怎么实用

主要是近视,没办法,

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 大同 举报 回复

看样子你是买多了吧,也被坑了多少

如不羁的风
很久以前 梧州 举报 回复

你兄弟鲫鱼杀手就喜欢整那些花里胡哨的!上了他不少当!说我钓不到鱼是没用阿卢!一咬牙买了,还是钓不到

还有就是可能你的杆子没有用到博大师,禧玛诺这种牌子的

笑靥2019
很久以前 韶关 举报 回复

只挂蚯蚓,爱吃不吃,不吃抽水

游钓台州航空兵
很久以前 台州 举报 回复

异形漂,让我想到程大师,哈

像灬秋灬天
很久以前 红河 举报 回复

要不然怎么都说钓鱼人钱好赚呢,不是有个啥量杯嘛,,,我做西点买的一块钱一个,,,在某宝看到同款挂个量饵料钓鱼用的,,成3块了!以前看到啥稀奇,精致的钓鱼物件就想往家里弄,等买回来了才发现,,根本没啥用。以前杆包,钓箱杂七杂八能拉一堆,感觉少了啥就钓不到鱼一样。慢慢的简装出行,一个小板凳,一个地插,杆子,主线,饵料在家和好就这么多,,,回头看看,,,买的东西一大堆闲置了

顾昱昊Landleaf
很久以前 南京 举报 回复

像我们这种近视加散光的选手,不弄个扁尾,真的看不清

顾昱昊Landleaf
很久以前 南京 举报 回复

哈哈,十块钱一根的巴尔杉好用的很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上