钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>【技术帖】黑坑罗非尾季钓法、以及思路!

【技术帖】黑坑罗非尾季钓法、以及思路!

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

佰八丶烦恼风 发表于 2019-12-15 20:21:53

复合原塘只有一个吗?我去看看哈

复合原塘有好几种,看所钓鱼种吧!

大沥A32

简直是作家

游钓黑坑丶疯子

大沥A32 发表于 2019-12-26 12:14:37

简直是作家

不会点文笔都不好意思说我是钓鱼人。

莫星666
很久以前 南宁 举报 回复

1.8的竿子用0.6的脚线搞大罗非顶得住嘛?或者0.8!我正打算买一支2.1的竿, 但是没有这么短竿的经验!

游钓黑坑丶疯子

莫星666 发表于 2020-02-16 20:23:31

1.8的竿子用0.6的脚线搞大罗非顶得住嘛?或者0.8!我正打算买一支2.1的竿, 但是没有这么短竿的经验!

顶的住,没问题,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

大鲫大鲤鱼sixsix今晚钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

子线怎么选用。钩型这些

账号已注销_egqFA5Kc
很久以前 东莞 举报 回复

大师,黑坑老塘,摸老罗非怎么搞?

又爆护啦1
很久以前 举报 回复

开个专业罗非微信群吧

名字难娶啊
很久以前 深圳 举报 回复

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-12-02 16:07:11

罗非为什么容易切线?

罗非有牙齿。。。容易磨线,就切了。

名字难娶啊
很久以前 深圳 举报 回复

我今天用的蓝鲫,也是黑坑。就是不回鱼的那种。钓了放,放了钓的。上了十几个巴掌非。两指的就一个。今天缓缓的托着标走,黑标很少中鱼。只有点点,然后下顿中鱼。几次顶标不托着走不中鱼,我怀疑是鲫鱼,因为我钩大打不中。

随意逛鱼塘
很久以前 东莞 举报 回复

大师,分享一下黑坑罗非如何调漂行不?谢谢

体育佬juno
很久以前 江门 举报 回复

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-12-02 16:07:11

罗非为什么容易切线?

有牙

体育佬juno
很久以前 江门 举报 回复

野钓菜鸟大师 发表于 2019-12-02 19:02:23

系非洲鲫好吾好

多鸠鱼

人生只是戏子
很久以前 中山 举报 回复

钓大罗非没有你想象中的那么复杂,也不一定要买冷冻饵,也不用加什么罗非小药,买普通的罗非料一样好钓,窝料的话一个通宵下来就四五块钱

钅勺鱼郎当
很久以前 广州 举报 回复

看头像才发现你真的是那个疯子哥!我看过你很多视频

空军第一阿姨
11个月前 柳州 举报 回复

罗非为什么容易切线?

因为钓罗非基本都是用硬的杆 ,所以容易切子线, 如果用软杆不能及时把鱼抬到水面上就会炸窝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上