钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深圳海边路亚,几分欢喜几分忧!

深圳海边路亚,几分欢喜几分忧!

獨釣寒江雪丶
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

Byrensc 发表于 2019-12-08 11:08:17

海里近岸都是抽犹豫和软饵跳石九公,亮片铁板没得搞!

不知道啊,这也算是前车之鉴吧以后再有机会去应该会上一两条鱼的

獨釣寒江雪丶

大蜘蛛小分队 发表于 2019-12-10 10:44:35

可以去东江玩红眼,鳊鱼还有翘嘴

已经离开深圳了回来冰天雪地的内蒙古了

charismandrew
很久以前 天津 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2019-12-01 13:27:03

嗯1516小饵抛不远加助投器也能玩

1516好像是淡水轮啊,1514是海水轮

Terrydragon
很久以前 上海 举报 回复

内蒙好像有哲罗鲑哦,狗鱼好像也是北方鱼种……

獨釣寒江雪丶

Terrydragon 发表于 2020-01-01 02:13:58

内蒙好像有哲罗鲑哦,狗鱼好像也是北方鱼种……

狗鱼确实有,只不过是在东北才有,我们这边没有的,内蒙古太大了!哲罗鲑就怕是很少有了

小猫哥
很久以前 泰州 举报 回复

增江来的空大师 发表于 2019-11-30 22:59:18

加个小挡珠在亮片与太空豆中间,亮片买稍稍大点,质量好点的。用毛钩就让亮片离钩稍远,收线前小抽一下。再不转我下去帮它转!

不上鱼你去咬钩帮他

榆林野钓大斌
很久以前 榆林 举报 回复

我在府谷,开一个小时车,才有马口资源,黄河有鲶鱼,好几次了,搞不到,

獨釣寒江雪丶
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

榆林野钓大斌 发表于 2020-01-12 11:22:33

我在府谷,开一个小时车,才有马口资源,黄河有鲶鱼,好几次了,搞不到,

黄河鲶鱼手竿钓倒是经常能钓到,马口就稀罕了至今没见过

mjalien23
很久以前 龙岩 举报 回复

淡水轮玩海钓?赶紧拆了洗洗

diaoyu0100592
很久以前 厦门 举报 回复

ad81098 发表于 2019-12-01 12:07:25

路亚?俺从来就没有碰到过一条!果断放弃了!那东西贵做不说还不靠谱!!!

接触到上鱼,一周内飘过。哈哈

獨釣寒江雪丶
很久以前 举报 回复

mjalien23 发表于 2020-02-01 13:35:04

淡水轮玩海钓?赶紧拆了洗洗

拆了洗了

榆林野钓大斌
很久以前 榆林 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2020-01-21 21:16:57

黄河鲶鱼手竿钓倒是经常能钓到,马口就稀罕了至今没见过

我手竿也是,路不到,马口白条还是不错的

熙熙一爸爸
很久以前 金华 举报 回复

要买厚瓜子…怎样都会转

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上