钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深圳海边路亚,几分欢喜几分忧!

深圳海边路亚,几分欢喜几分忧!

獨釣寒江雪丶
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

钓无界 发表于 2019-12-02 08:56:41

海钓不错。

一直打龟确实不错

獨釣寒江雪丶

姑苏钓手阿振 发表于 2019-12-02 09:07:26

炒粉坚决不取杯,不然基本上都是弟线

我那天也是不打算要那卷线了因为买的PE回来了

钓者只为娱
很久以前 昆明 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2019-12-02 12:47:20

好远贵州万峰湖么?

是的,不过我一般都是在万峰的上游钓

随1性路亚
很久以前 烟台 举报 回复

子,,子龙?20款黑蜘蛛?大佬

Alex_劳晋
很久以前 深圳 举报 回复

出船才是王道,1000一条船3个人玩,钓海鲈

EarlQ
很久以前 中山 举报 回复

十路九炒,十路十空深有体会

獨釣寒江雪丶

钓者只为娱 发表于 2019-12-02 14:18:27

是的,不过我一般都是在万峰的上游钓

没去过贵州啊

獨釣寒江雪丶

随1性路亚 发表于 2019-12-02 15:51:33

子,,子龙?20款黑蜘蛛?大佬

18款子龙也就是最新款了,就是子龙不是黑蜘蛛

獨釣寒江雪丶

Alex_劳晋 发表于 2019-12-02 17:00:46

出船才是王道,1000一条船3个人玩,钓海鲈

以后去了海边一定要坐船出海路亚

獨釣寒江雪丶

EarlQ 发表于 2019-12-02 18:23:36

十路九炒,十路十空深有体会

我现在用PE基本不炒粉了,空军是正常的

钓者只为娱
很久以前 昆明 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2019-12-02 23:14:58

没去过贵州啊

去了就妥了

KEVINJAY

请问龙岗河哪段比较合适呢?能否给个定位谢谢!

rocky抓龙虾
很久以前 杭州 举报 回复

1516 再怎么5g起抛吧

大惊小怪王子
很久以前 赣州 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2019-12-01 23:28:20

还有比子龙低一点的轮子拿来玩微物了

阿尔法

Byrensc
很久以前 惠州 举报 回复

海里近岸都是抽犹豫和软饵跳石九公,亮片铁板没得搞!

大蜘蛛小分队

可以去东江玩红眼,鳊鱼还有翘嘴

sleepemperor路亚
很久以前 海口 举报 回复

先说亮片不转,应该是你的线粗了,而且你的这几根竿子也不太适合干这种精细活儿啊,旋转亮片一般都是ul或者L的软杆玩的,至少也得是f调啊,你这m调打底的竿子用点大饵才顺手,而且轮子也要上微物的线杯,其次啊,炒粉千万不要拆线杯,松泄力往出拽线,再慢慢缠回去才是王道,不然十有八九要上剪刀,最后吧,狗鱼目前在新疆和黑龙江都有,只是我看了看离巴彦淖尔都挺远,唉╯﹏╰,当我没说吧,祝暴扣!

獨釣寒江雪丶

钓者只为娱 发表于 2019-12-03 07:18:57

去了就妥了

有机会会去的

獨釣寒江雪丶

大惊小怪王子 发表于 2019-12-05 01:32:48

阿尔法

装备嘛以后慢慢的整起来

獨釣寒江雪丶

KEVINJAY 发表于 2019-12-03 14:21:13

请问龙岗河哪段比较合适呢?能否给个定位谢谢!

我已经离开深圳了,我也不清楚我在时候玩的是哪一段,我是内蒙古人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上