钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深圳海边路亚,几分欢喜几分忧!

深圳海边路亚,几分欢喜几分忧!

只会抓黑漂的小白
很久以前 西安 举报 回复

瓜子亮片不转,有可能是穿的线粗了。没有旋转的角度和空间。0.6/0.8的尼龙线试试。就是透明的鱼线

兴奋_之渔
很久以前 东莞 举报 回复

一是瓜子亮片太薄,太轻,沉水慢,容易飘在水面,这样就不会旋转,可以试试水滴亮片,二是子线过粗,在广东用水滴亮片不会空军,而且比较经济实惠,我觉得就水滴亮片和vib最实用

路亚十年一场空
很久以前 深圳 举报 回复

北方一二斤的马口不香吗

ad81098
很久以前 长沙 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2019-12-01 13:19:48

坚持下去

早就不晓得丢到哪里去了!

蓝森林覆盖率

杨美坑小根,龟不了

大惊小怪王子
很久以前 广州 举报 回复

子龙必须换微物杯不然大材小用了,龟就必然了

小桥流水舟自橫
很久以前 惠州 举报 回复

亮片浮水不转,入了水才转。摇几圈停顿下沉再摇,用两头尖的太空豆比圆柱形的好。

獨釣寒江雪丶
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

钓者只为娱 发表于 2019-12-01 13:24:34

北方羡慕南方的路亚,南方羡慕北方的冰钓

我还是羡慕南方玩路亚

獨釣寒江雪丶

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-12-01 13:31:51

瓜子亮片不转,有可能是穿的线粗了。没有旋转的角度和空间。0.6/0.8的尼龙线试试。就是透明的鱼线

下次我试试细一点的碳线

獨釣寒江雪丶

路亚十年一场空 发表于 2019-12-01 15:12:15

北方一二斤的马口不香吗

老兄那是东北才有的巨马,你不知道我们那里遇见一条小马口有多幸运么

獨釣寒江雪丶

蓝森林覆盖率 发表于 2019-12-01 18:59:02

杨美坑小根,龟不了

一个品牌么?

獨釣寒江雪丶

大惊小怪王子 发表于 2019-12-01 20:25:18

子龙必须换微物杯不然大材小用了,龟就必然了

还有比子龙低一点的轮子拿来玩微物了

獨釣寒江雪丶

小桥流水舟自橫 发表于 2019-12-01 21:57:09

亮片浮水不转,入了水才转。摇几圈停顿下沉再摇,用两头尖的太空豆比圆柱形的好。

貌似一般都是一边尖的

再钓一万年
很久以前 广州 举报 回复

心情好

钓者只为娱
很久以前 昆明 举报 回复

獨釣寒江雪丶 发表于 2019-12-01 23:25:26

我还是羡慕南方玩路亚

这个季节,路亚不宜,春夏交替时节,万峰路亚可尽兴

_Jungle_

上周六,在你大铲湾地图红圈的另外一头,我从礁石上滑倒,左脚膝盖到迎面骨一路划破,体验到海礁的凶险。

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

海钓不错。

姑苏钓手阿振
很久以前 上海 举报 回复

炒粉坚决不取杯,不然基本上都是弟线

獨釣寒江雪丶

钓者只为娱 发表于 2019-12-02 06:59:32

这个季节,路亚不宜,春夏交替时节,万峰路亚可尽兴

好远贵州万峰湖么?

獨釣寒江雪丶

_Jungle_ 发表于 2019-12-02 08:50:35

上周六,在你大铲湾地图红圈的另外一头,我从礁石上滑倒,左脚膝盖到迎面骨一路划破,体验到海礁的凶险。

钓鱼也要处处小心啊,我还去过我标点大桥对面桥下面

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上