钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>喜中欧式钓椅,却不敢带回家,钓鱼人的心是怕怕的。

喜中欧式钓椅,却不敢带回家,钓鱼人的心是怕怕的。

lugean
很久以前 合肥 举报 回复

悠闲小时光 发表于 2019-11-30 18:26:25

或者用一段时间,说是买的旧的。这个很靠谱的,又没办法差。

总之女人心,海底针难以捉摸

老毕1977

不急带回去,过几天就说是买二手的,朋友急卖,几十块钱

lugean

老毕1977 发表于 2019-11-30 21:53:42

不急带回去,过几天就说是买二手的,朋友急卖,几十块钱

可以

o新陽寧醉o
很久以前 重庆 举报 回复

lugean 发表于 2019-11-30 16:06:51

我都不信

反正我买的渔具全部都是用九块九包邮的那种借口。

lugean

o新陽寧醉o 发表于 2019-12-01 08:07:45

反正我买的渔具全部都是用九块九包邮的那种借口。

你老婆心里估计知道,但不想让你有负担,羡慕你

zhuoshang

问起,先说朋友的,钓鱼有事先走放这,过段时间在问,就说收了,不贵,二包烟钱

弓长文月生

钓鱼比赛奖励的!路边钓友送的!怎样都行!!!

lugean

弓长文月生 发表于 2019-12-01 21:11:11

钓鱼比赛奖励的!路边钓友送的!怎样都行!!!

老婆知道我不打比赛,说是钓友送的,搞不好老婆让我请人吃顿饭

弓长文月生

lugean 发表于 2019-12-03 09:39:37

老婆知道我不打比赛,说是钓友送的,搞不好老婆让我请人吃顿饭

请吃饭呗!多好!!

lugean

弓长文月生 发表于 2019-12-03 21:19:11

请吃饭呗!多好!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上