钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做朝天钩觉得不难,用它学逗钓鱼都肥了!

做朝天钩觉得不难,用它学逗钓鱼都肥了!

+关注

看着钓之舞者大师空钩逗钓觉得这方法挺新颖 想着小杂鱼多时候可以过滤小鱼钓底,买竿买焊锡买小钻头长长短短做了二十几个。大家看看我做这些钩有什么问题?

半成品还没钻孔,钩子我用家里的5号和6号Bkk金海夕,这钩好在焊锡时候不会退火。

5号和6号的重量

这些南荻长得不错,有时间每个值径精采一斤收藏

径值都分选好了…没时间时工作,有时间时钓鱼实在太忙了!

发几个陈年半成品!

0个赞
钓友回复10条
黑鬼钓鱼佬
很久以前 茂名 举报 回复

朝天钩有用吗?我们这边没见过谁用

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

钩子用锡太差,表面光洁度低,插入角度不好,

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

样样精通

一竿一竿等下去
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-11-30 09:08:32

样样精通

谢谢

一竿一竿等下去
很久以前 举报 回复

空军习以为常 发表于 2019-11-30 06:55:48

钩子用锡太差,表面光洁度低,插入角度不好,

锡是差了点,刮掉表皮松香上漆就好看了

一竿一竿等下去
很久以前 举报 回复

黑鬼钓鱼佬 发表于 2019-11-29 23:40:50

朝天钩有用吗?我们这边没见过谁用

没用,还没上过鱼

黑鬼钓鱼佬
很久以前 茂名 举报 回复

一竿一竿等下去 发表于 2019-12-01 20:35:24

没用,还没上过鱼

哈哈,北方就多用

单竿战群鱼
很久以前 惠州 举报 回复

晚上逗钓效果如何

一竿一竿等下去
很久以前 举报 回复

单竿战群鱼 发表于 2019-12-06 15:22:56

晚上逗钓效果如何

很久没钓鱼了,初次玩逗钓没上过鱼!

单竿战群鱼
很久以前 惠州 举报 回复

一竿一竿等下去 发表于 2019-12-06 23:08:04

很久没钓鱼了,初次玩逗钓没上过鱼!

昨晚上我朝天钩挂什么都不吃,奇了怪了,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上