钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>水库继续作战,大板鲫,青鱼切线无数

水库继续作战,大板鲫,青鱼切线无数

+关注

继昨日大雨一战,今日继续,驱车几十里前往同事水库。昨天临走打了几包颗粒,今日下杆就中青鱼切线(水库里就忘了青鱼和花白鲢),本想钓钓板鲫的,线组用的细。

没办法,心想着这么冷的天,大鱼应该不太开口,继续细线钓鲫鱼,或许还能来个细线博大物。不负众望,期待已久的板鲫还是来了

这个水库有一点好,鲈鱼多,小鱼小虾都被吃完了,不像野河夜钓,不是虾闹就是小白鱼,所以来口就是大板鲫。

鲤妹妹还是每次必上的,水库的鲤鱼到底冲劲大,三斤的鱼钓出了七八斤的感觉

华为mate30pro的拍照夜景功能还是很强大的

再来张星空照,拍照功能确实很强大。就在拍照的同时,浮漂点了两下,紧接着一个黑票,起竿中鱼,鱼一动不动,就知道肯定是青鱼了,标准的青鱼票像,还好冬天的青鱼脾气不是太暴躁,溜了十几分钟,失手绳来不及装,切线而去。最后上一下鱼获图,祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
布布aidiao鱼
很久以前 湖州 举报 回复

哪儿的水库,小水库好像

擦肩而过擦肩而过

布布aidiao鱼 发表于 2019-11-29 09:21:43

哪儿的水库,小水库好像

嗯,小的

何以解忧_唯有竿

带我去钓钓,只钓鲫鱼,其他不要

天浪爱野钓

怎么收费?

昕正SCW

资源不错,收费不?

he521728

哪里啊?

萧山人爱钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

收费的吗?不知道是哪里

擦肩而过擦肩而过

天浪爱野钓 发表于 2019-11-29 13:08:04

怎么收费?

不收费,认识的

擦肩而过擦肩而过

何以解忧_唯有竿 发表于 2019-11-29 12:26:45

带我去钓钓,只钓鲫鱼,其他不要

大家都会这么想

擦肩而过擦肩而过

昕正SCW 发表于 2019-11-29 14:33:00

资源不错,收费不?

不对外开放

天浪爱野钓

擦肩而过擦肩而过 发表于 2019-11-30 08:15:22

不收费,认识的

空军航空小兵

青鱼现在还开口吗? 这么冷了

擦肩而过擦肩而过

空军航空小兵 发表于 2019-12-06 11:12:15

青鱼现在还开口吗? 这么冷了

这个水库不喂食,估计饿得慌,晚上这么冷也开口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上