钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年仅二十余 工资又不多 不喜烂嘴鱼 钟爱野塘乐

年仅二十余 工资又不多 不喜烂嘴鱼 钟爱野塘乐

+关注

各位大师 小弟在此顿首

小弟目前暂居于电子科大清水河校区旁 周一至周五上班糊口 周末不定期加班 不爱赌博 唯爱钓鱼 黑坑赌塘氛围太过紧张 与我钓鱼放松之心境偏离太多 水库离家甚远 欢乐塘烂嘴鱼看着又甚觉难受

因此在此恳求大师推荐一二野塘或价格略低之斤塘 如若大师惧小弟乃一网工 药师 电工且看图为证

若大师自留地 担忧小弟聚众而往 致使大师无处可去 亦可放心 过半时候仅小弟一人独往 偶尔和我弟弟一同前往 也就二人而已

若有大师不吝赐教 小弟感激不尽 再次顿首

(有钓点愿意告诉但是又不想太多人知道的话 请私聊小弟 小弟在此先行谢过)

0个赞
钓友回复51条
空军大队炊事班班长
很久以前 成都 举报 回复

盆子里的鱼是在老家钓的 老家在达州

渔乐空军君

达州钓点多

空军大队炊事班班长

渔乐空军君 发表于 2019-11-28 23:32:33

达州钓点多

现在人在成都 电子科技大学清水河校区旁边

空军大队炊事班班长

渔乐空军君 发表于 2019-11-28 23:32:33

达州钓点多

这边想钓个鱼太难了

该用户违规已被封号

哎呦!达州哪里的,我宝石桥水库的

半大叔007

踏水桥飘过,有缘一路空军

dyrhly
很久以前 南充 举报 回复

兄弟伙达州哪的?

路亚翎梓墨

成都资源少 路亚人表示空习惯了

钓者的鱼为娱

顺江小区?

老头伙学钓鱼

钓鱼界的才子

中医123

你家旁边清水河可以钓,然后芙蓉大道那边上还有一个野塘的嘛

今晚打龟吃鸡

年轻轻,有前途,哈哈

落魄山左护法

多好一年轻人学啥不好学钓鱼!不知道钓鱼毁一生吗!

只会撸白条

以前我住清水河校区背后头

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

不爱赌博爱钓鱼是个好习惯

小河边独钓者

彭州莲花湖水库。最近码头处好钓。

空军大队炊事班班长

钓无界 发表于 2019-11-29 08:37:45

不爱赌博爱钓鱼是个好习惯

赌博又伤感情又伤钱的

空军大队炊事班班长

落魄山左护法 发表于 2019-11-29 08:29:01

多好一年轻人学啥不好学钓鱼!不知道钓鱼毁一生吗!

太小就被带进坑了 出不来了

空军大队炊事班班长

今晚打龟吃鸡 发表于 2019-11-29 08:17:47

年轻轻,有前途,哈哈

钓鱼多好啊

空军大队炊事班班长

中医123 发表于 2019-11-29 06:46:28

你家旁边清水河可以钓,然后芙蓉大道那边上还有一个野塘的嘛

清水河现在被工地围起来了 进不去 芙蓉大道那个野塘没去看过 明天去看看 谢谢大师指点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上