钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>特大电鱼案,赔偿152万

特大电鱼案,赔偿152万

东方木htqjtl501206
很久以前 汉中 举报 回复

大快人心事。汉台渔政,南郑渔政尸位素餐,行尸走肉,放任电鱼,白吃俸禄,该下跪谢罪!

野钓丶一切随緣
很久以前 东莞 举报 回复

五彩池的哦 发表于 2019-11-29 17:28:59

钓鱼的,药鱼的,都是要下18层地狱

你不是钓鱼的?你这是诅咒你自己吗?

陆军二号azm
很久以前 嘉兴 举报 回复

海盐电鱼的很多渔政为什么不管一下!!!!

钓鱼爆护难
很久以前 南京 举报 回复

五彩池的哦 发表于 2019-11-29 17:28:59

钓鱼的,药鱼的,都是要下18层地狱

还有捕鱼和吃鱼的也要下十八层地狱吗?

苗露露吃屁
很久以前 淮安 举报 回复

淮安大溪河,一天来几波电鱼的,吊鱼给电的,没得钓了。

平安是福Li
很久以前 开封 举报 回复

今天刚在头条看了,对钓鱼人来说实在是让人高兴的一件事

o新陽寧醉o
很久以前 重庆 举报 回复

凭什么电打的鲤鱼鲫鱼,却放生的鲢鳙和草鱼???鲤鱼鲫鱼家属表示强烈不满!!!

征女友找钓友
很久以前 苏州 举报 回复

牛逼 开着船去湖里电

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

独行侠1108 发表于 2019-11-29 08:56:07

元芳说:嗨!这帮龟孙电工电鱼没贿赂当官的呗,当官的发火了,然后给他们上了一课!丫的,看你不掏钱上交,就想偷偷搞,关个一年半年好长记性,再让他们掏钱放鱼苗,什么鱼好呢?(鲢鳙跟草鱼市场价格好)嗯,好!那就多放点!来年定是好收成!分析完毕

神评论

钓杆钓线钓钩钓鱼

嘉兴有这么严格就好了

1爱了爱了
很久以前 泰安 举报 回复

电鱼大小的水生物都受影响

放开那个鲤鱼妹子

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

鲢墉最好了可以有效的调节河水质量这个没放错草鱼是吃水里的水草的这个也没放错如果水草太多会把河面盖住的这两有鱼都没放错!鲤鱼和鲫鱼的作用没用前面两种鱼作用大但是也不可缺少!应该都放点才对!

垂钓小菜鸟的精彩人生
很久以前 深圳 举报 回复

江中小霸王 发表于 2019-11-29 16:00:51

南昌的电工就在渔政船旁边,电来电去,也没有人管.请问这是在挑衅渔政不敢动他吗?

南昌在红谷滩那边很好钓鱼啊!

萧萧风声凄泣暴雨中
很久以前 上海 举报 回复

东方木htqjtl501206 发表于 2019-11-29 18:39:23

大快人心事。汉台渔政,南郑渔政尸位素餐,行尸走肉,放任电鱼,白吃俸禄,该下跪谢罪!

不应该发配疆吗

萧萧风声凄泣暴雨中

东方木htqjtl501206 发表于 2019-11-29 18:39:23

应该发配边疆才对

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

放开那个鲤鱼妹子 发表于 2019-11-29 20:54:01

鲢墉最好了可以有效的调节河水质量这个没放错草鱼是吃水里的水草的这个也没放错如果水草太多会把河面盖住的这两有鱼都没放错!鲤鱼和鲫鱼的作用没用前面两种鱼作用大但是也不可缺少!应该都放点才对!

是的,甚至肉食性鱼类都应该放点。只放鲢鳙和草鱼怎么都让人觉得这是在“养鱼”…

18岁前面想钓职业
很久以前 南京 举报 回复

谁知道南京钓鱼网鱼的举报电话?

小白猫咪等鱼

职业电工王 发表于 2019-11-29 16:54:35

我操,电个鱼怎么了?电的鱼都没卖150万,居然要赔150万,还有,陪的钱真的全部买鱼苗放了吗?

看看后年大背板 仪式都要花很多钱

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

好,赔得好

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

要对电鱼毒鱼炸鱼的行为零容忍,并象抓酒驾一样经常巡查,提高惩治力度。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上