钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>特大电鱼案,赔偿152万

特大电鱼案,赔偿152万

江中小霸王
很久以前 南昌 举报 回复

南昌的电工就在渔政船旁边,电来电去,也没有人管.请问这是在挑衅渔政不敢动他吗?

此生最爱钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

大快人心!

烧香保佑不要切线跑鱼
很久以前 南京 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

鲤鱼和鲫鱼只要保护的好,恢复的快,但是鲢鳙和草鱼恢复的慢,而且鲢鳙和草鱼对提升水质更有利。

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

真是大快人心啊!希望各地对电鱼罚的在猛烈点,罚死这帮龟孙子!

腊月飘雪0526

严禁电捕鱼,等非法捕鱼行为,干的好

高压线下干巨物
很久以前 广州 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

那肯定要买点贵一点的鱼苗啊

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

在全国发起反电鱼执法高潮,保护生态。

职业电工王
很久以前 中山 举报 回复

我操,电个鱼怎么了?电的鱼都没卖150万,居然要赔150万,还有,陪的钱真的全部买鱼苗放了吗?

我去123321
很久以前 泰安 举报 回复

太快人心

五彩池的哦
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼的,药鱼的,都是要下18层地狱

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

职业电工王 发表于 2019-11-29 16:54:35

我操,电个鱼怎么了?电的鱼都没卖150万,居然要赔150万,还有,陪的钱真的全部买鱼苗放了吗?

你以为杀一命赔一命那么简单?你名字是认真的吗?

渔乐的自变量
很久以前 扬州 举报 回复

高邮湖里就只有鲤鱼和鲫鱼吗?电工们交待什么你就全部相信了?

渔乐的自变量
很久以前 扬州 举报 回复

职业电工王 发表于 2019-11-29 16:54:35

绝八代一个!分析完毕!

千里之外一剑封喉
很久以前 镇江 举报 回复

难道你反对打击电鱼的?

俗趣123456

千里之外一剑封喉 发表于 2019-11-29 17:56:58

难道你反对打击电鱼的?

这是打着保护生态旗号保护某些既得利益的权力游戏。并不值得奔走相告,皆大欢喜。更叹于广大没有被利益所有者保护的“纯野生环境”没有被保护…

俗趣123456

渔乐的自变量 发表于 2019-11-29 17:53:08

高邮湖里就只有鲤鱼和鲫鱼吗?电工们交待什么你就全部相信了?

难道湖里只有草鱼和鲢鳙?

江湖人称饲养员
很久以前 酒泉 举报 回复

干的漂亮

基哥638
很久以前 绵阳 举报 回复

我们镇上电鱼的人全部要去派出所登记备案,不去的抓住一次就狠罚。备案的的就听指挥,举报都没办法。利益关系巨大。

钓鱻児点滴

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌

去那钓好那
很久以前 北京 举报 回复

成本过低,判的过轻,真管的过少,应付的过多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上