钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼达人在民间,自制渔具,从此钓鱼不花钱

钓鱼达人在民间,自制渔具,从此钓鱼不花钱

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

水边满钓友各有各的技,平台汇钓友各有所爱,评论有相异并非有恶意,提倡评论时钓法钓技越争执越好,别的评论不必太追究,尤其是不必要为别人随意一句随口无恶意评论而争执,最后为楼主钓友的DIY点赞也为新型饵盆和水桶二合一球型器露个善意的开心笑

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

DIY表达了钓鱼人对钓鱼的感情,体现了无法钓鱼时又心系钓鱼的爱

相忘于风雨江湖
很久以前 苏州 举报 回复

这个玩意水太深 发表于 2019-11-30 12:15:25

嗯说的很对,我只是一个业余的钓鱼爱好者,所以我都是闲余时间去钓鱼。装备不算太好,用的都是老化的龍纹鲤,三米六到八米一全套,钓箱一味的三个。钓台一个。别的小东西一般该有的都有,

有时候明明知道没买的好用 好看 可就是爱倒弄 因为喜欢这个过程 支持你楼主

白玩都不玩黑坑
很久以前 天津 举报 回复

执竿钓天下 发表于 2019-11-30 11:27:02

别的不服,就服穷的理直气壮。

穷人的世界你不懂。穷人就该死是吧。

这个玩意水太深
很久以前 北京 举报 回复

白玩都不玩黑坑 发表于 2019-12-01 10:03:57

兄弟这话从何说起,我也是一个普普通疼的老百姓。这话让你说的我都蒙圈

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

这个鱼护和饵盆厉害了!

XYG666
很久以前 许昌 举报 回复

好创意

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

白玩都不玩黑坑 发表于 2019-12-01 10:03:57

穷人当然有穷人的活法,但穷的不思进取,穷的随遇而安,穷的理直气壮,穷的感觉良好,穷的不思进取,活该穷。

赣生钓鱼者
很久以前 北京 举报 回复

鱼具店铺关门

钓鱼不让人
很久以前 宿州 举报 回复

你这准备带出去都没人愿意跟你玩有那空蹬个三轮都把装备钱挣了

随意的风ygj
很久以前 咸阳 举报 回复

这个玩意水太深 发表于 2019-11-30 12:15:25

嗯说的很对,我只是一个业余的钓鱼爱好者,所以我都是闲余时间去钓鱼。装备不算太好,用的都是老化的龍纹鲤,三米六到八米一全套,钓箱一味的三个。钓台一个。别的小东西一般该有的都有,

不应该说谎话

菜鸟起飞007008
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼真的浪费时间和钱,经常钓的话,窝料饵料比装备都费钱,开车跑个几十公里累积下来油钱也不少,哎,少钓鱼,省点钱多买几斤猪肉好过年吃!

锚树锚底不锚鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

那个桶我做过一次…我还加了氧气泵和很舒服的坐垫…………结果用不了多久就漏了………………

花果山858
很久以前 贵港 举报 回复

自力更生,丰衣足食。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上