钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>初冬时节小鲫肥 杨杆飞鱼心里美!

初冬时节小鲫肥 杨杆飞鱼心里美!

+关注

即使现在阳光明媚、那也只有无风的所在才能感觉温暖。一旦到了寒风凌烈的空旷河边、依旧感觉冷风扑面、九点出发、半点到河边、打好窝子、冷、去路上小跑一圈、迅速适应下这冷风、二十分钟后开钓

今天阳光不错、浮漂看的很清晰、相较上次阴天视线好很多、但是感觉温度比阴天还要冷些、水位没大变化、老一套线组省却调漂的麻烦、调一目钓二三四、。体感虽冷、内心热切期盼速速上鱼、开杆鱼上来就会轻松一些、毕竟一条来了下一条还会远吗,半小时后、浮漂轻动、抬杆、鱼上来了

今天第一条哦、一定要给你拍个照滴、上来的时候在地上拖行一段、掉了几个鱼鳞、沾了些泥土、个头还可以、二两差不多、、

时间自顾溜走、鲜活蚯蚓换来一条条鱼儿飞上岸来、长杆短线也要抛满杆、不用管它是否落在窝点、偏就偏吧、来回提拉几次就到窝里了、通常都是在窝前在提拉线组的时候、鱼儿就直接接口、浮漂上顶两目、或浮漂直接在下降过程中不到钓目、这时提杆就中鱼。

冷、去车里暖和下、脚冻的冰凉。车里太温暖了、躺了会、不能留恋舒适区、继续投身寒风中

一尾小鲫伴着优美姿势破水而出、游弋在空中享受暖光柔风、鱼生不虚度。这条有点小、随手放回、

手冷麻木、开爪机都费力、那也要拍照、两条大的 应该有四两了、看了下鱼也不少了、上鱼间隔也变得更长、收杆吧、

个头不错、二三两是主流、捡了几条小家伙放流、大的全部带走、今天从九点五十开钓、钓到两点多、四小时。不到三十条。听说这段用红虫比较好、旁边钓友一钩蚯蚓一钩红虫、都是红虫钩上鱼、看来、下次要买点虫子试下效果。两岸钓友众多、大多长杆传统钓、少许台钓、收获都不错、钓的时间长、三五斤鱼应该没问题

冬天的鱼比较有耐力、带到家里依旧鲜活、水冲下、放鱼桶里养着。杀三条就够吃一顿了

未来及展示我高超厨艺、友发信息约晚上喝酒、既如此 、待俺明日送你三入油锅

鱼与羊为鲜、搭配帝都劣质二锅头、一股彻头彻尾的乡村味。正所谓:

才敌河边风、

又饮帝都酒、

鲫鱼盘中卧、

羊脂炉火炙、

杯盘皆狼藉、

且行且珍惜!

油腰、烤老了

流浪犬镇楼、祝观贴钓友玩的开心

0个赞
钓友回复28条
Dengguo687
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮,佩服!

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

阳光灿烂。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好鱼获

一字青书__btc

王老头8213wlh 发表于 2019-11-28 21:12:41

好鱼获

班门弄斧

123专钓小鱼123
很久以前 邯郸 举报 回复

潇洒

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

一字青书__btc 发表于 2019-11-28 22:02:00

班门弄斧

谦虚了

拉斯贝尔格的爱
很久以前 上海 举报 回复

烤的那个是羊蛋吧?

aylii
很久以前 杭州 举报 回复

楼主好厨艺,我是只会钓鱼,不会烧鱼

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

白瓶红星,可不是劣质的二锅头啊

ma_XJsof
很久以前 无锡 举报 回复

好文采

专攻喂鱼之道
很久以前 德宏 举报 回复

好可以可以

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

爆护

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

进来点个赞

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

楼主不光钓技高超,文采也过人,佩壶!佩壶!请问用的竿多长?

龙龙爱野钓

这是六堡黄河吗

一字青书__btc

拉斯贝尔格的爱 发表于 2019-11-29 11:05:14

烤的那个是羊蛋吧?

油腰子

一字青书__btc

aylii 发表于 2019-11-29 11:33:32

楼主好厨艺,我是只会钓鱼,不会烧鱼

见笑了钓友

一字青书__btc

ppi529 发表于 2019-11-29 11:50:31

白瓶红星,可不是劣质的二锅头啊

很便宜的

一字青书__btc

迷醉钓鱼小书童 发表于 2019-11-29 13:25:54

楼主不光钓技高超,文采也过人,佩壶!佩壶!请问用的竿多长?

感谢钓友 11米杆

一字青书__btc

ma_XJsof 发表于 2019-11-29 11:57:27

好文采

感谢钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上