钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>太冷也要下水,太难了

太冷也要下水,太难了

+关注

28号天气被我看坏了。从10号得知我领导28号回娘家,我赶紧拿手机看天气,才知道28号看不了……这十几天也没闲着到处问钓点买装备。昨晚APP上问了下钓友说什么明天不适合钓鱼?好不容易熬了十八载,真的是度日如年啊!

这天气能把我气死,昨天看了明明是多云 1—3级风,一早起来就翻脸了。我反正想的是除非暴雨 八级以上大风 零下五度不下杆。其它的一切全部无视。本来上午就出发的,临时有事去不了,我也是看着上午温度低 不然天塌下来也拦不住我。

吃过午饭 赶紧跑 真的是跑,到钓点后检查装备后悔了……鱼护和抄网头没拿……

这是第一尾差不多两斤,没抄网 地势又高又陡人趴地上都碰不到鱼,左看右看找了个低点的地方才趴着捞上来。一看是挂着眼皮上来的,好险。

板鲫两连杆。

鳜鱼一条一斤半左右,挂肚皮 没抄网又不敢直接抓。那割一下是真的痛 麻,别问我怎么知道的不信你们可以试试。后来找了一个泡沫箱,之前那个袋子怕跑鱼果断换。

半天鱼获,1点到5点。

枪支弹药我就不介绍。最后忠告钓友:天冷还是不要出钓的好。像我这样病入膏肓的可以直接无视,我也不喜欢听这些鬼话。你们都钓鱼上岸了凭什么我就不能出钓?全球水面积都是你家的? 不喜勿喷 多多打扰

0个赞
钓友回复20条
钓鱼只切杆
很久以前 岳阳 举报 回复

好鱼获,求作案地点!准备下周一去作案!

汨罗V甘教练

数数看,是19根刺啵?

时间多没地方

技术真好

时间多没地方

钓多深

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

钓鱼有二,不分天气,一,喜欢就好二,有收获就好

勿空不香么

哎,都差不多的主!有口就好!

一点也不浪

今天下午我也出钓了,钓到3点多扛不住冷风回家了

鱼漂浪打不动

一点也不浪 发表于 2019-11-28 22:33:25

今天下午我也出钓了,钓到3点多扛不住冷风回家了

我5点收点

鱼漂浪打不动

汨罗V甘教练 发表于 2019-11-28 19:02:13

数数看,是19根刺啵?

我可没数,怕扎

汨罗V甘教练

鱼漂浪打不动 发表于 2019-11-29 08:48:05

我可没数,怕扎

等剖了再数。

鱼漂浪打不动

汨罗V甘教练 发表于 2019-11-29 11:46:49

等剖了再数。

背上14

汨罗V甘教练

鱼漂浪打不动 发表于 2019-11-29 11:55:35

背上14

我数过一次,好像是总共19根刺。

鱼漂浪打不动

汨罗V甘教练 发表于 2019-11-29 13:40:39

我数过一次,好像是总共19根刺。

你不会连鱼鳍和鳃盖都数了吧?

天天钓鱼666

你牛

汨罗V甘教练

鱼漂浪打不动 发表于 2019-11-29 14:27:00

你不会连鱼鳍和鳃盖都数了吧?

当然是一起。下次我再好好数数。

xiangyuxinhe

好鱼获

雨过天晴mn

地点

洞庭小凡人

没说地点

刺头娃娃鱼

大哥 求位置

阿伟0314

哪钓的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上