钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之194 首秀钓草洞,瞎子乱摸象。

三岔湖垂钓之194 首秀钓草洞,瞎子乱摸象。

+关注

因为公司停休两个月错过自己掏草洞的时间,现在水位涨上来就没有的定点位置钓鱼了,只好瞎子摸象乱搞了。好在对湾岔地形了如指掌,不至于完全没有方向,在相隔400米的距离一共打了9个窝子轮流走钓,付出两枚钩一副线的代价后最终确定了两个不挂底的窝子坚守。

两个月没有到三岔湖钓鱼了早起还有点不适应,结果就是堵在上班高峰期的龟速车流中。

目的地就在前方,胜利在望,激动的心已经按捺不住了。

终于开始封闭施工修路了,路面的“弹坑”不知害死了多少钓鱼兄弟座驾缺胳膊少腿。

到达战场已经是9点半了,管他三七二十一看见合适的位置先打个窝再说。

稀草区也打一个试试效果,冬天钓鱼本来就是人找鱼。

还是自己泡的酒米做窝子。

浮草区顺便也来一个,没想到这个窝今天给我立下汗马功劳。

400米距离来回光打窝都可以走路锻炼身体了,一天走钓下来轻轻松松过万步。

好多水黾,有它的地方证明水质不错。

大冬天还站在水里钓鱼的估计没几个吧!身体好、瘾大加上不怕冷就是这么任性。

密草区也不放弃,通通先打窝再筛选。

初冬的三岔湖透着一种镜面美,不忍心荡起丝丝涟漪。

期待已久的野生草洞鲫鱼来了,我想死你了。

爱的魔力转圈圈,我爱你的身材和颜值。

爱如潮水,连杆一阵。

爱不释手的感觉有没有?

还以为挂底了,原来是你在下面抱着水草死活不出水嗦。

这才是野生草洞鲫鱼的颜色~绿黄色。

没想到还有你在下面偷吃,那就不好意思了哦,统统收监。

空中芭蕾,舞姿曼妙。

浅水、正口、板鲫~完美!。

一个窝子出的货,个体大小还行。

这么冷的天太阳鱼不容易遇见了,稀客啊。

回家又投入到下班高峰车流中,一来一回花了4个多小时在路途中,下次真的要提前错峰了。

今天的作业完成情况,不及格。

冬天鲫鱼不容易挂,长途跋涉回家还是生龙活虎的。

有今天的探路下次分数应该可以提高一截。

期待中!下周见

0个赞
钓友回复167条
渔夫MYL
很久以前 成都 举报 回复

现在看到这位置我就心虚

没有空钓鱼怎么办

牛逼

舆情于渔
很久以前 资阳 举报 回复

一楼

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

钓友钓技高超,钓场超好

何乐而不渔

飘哥久违了

非宁静无以致远

脑壳上方的电线。。。

钓鱼太麻烦

注意头上电线

吃鱼跑得飞快

电线

人在江湖飘,

渔夫MYL 发表于 2019-11-28 14:43:11

现在看到这位置我就心虚

我也怕,不过杆子够不着

人在江湖飘,

没有空钓鱼怎么办 发表于 2019-11-28 14:45:12

牛逼

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2019-11-28 14:46:30

一楼

马扎了

人在江湖飘,

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-11-28 15:03:10

钓友钓技高超,钓场超好

钓场不错,技术撇

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2019-11-28 15:05:30

飘哥久违了

的确是这样,两个月了

钓鱼就是幸福

厉害,别把我大三岔的鱼钓光了哈

人在江湖飘,

非宁静无以致远 发表于 2019-11-28 15:06:56

脑壳上方的电线。。。

角度问题,够不着,谢谢提醒

人在江湖飘,

钓鱼太麻烦 发表于 2019-11-28 15:12:08

注意头上电线

谢谢提醒,

人在江湖飘,

吃鱼跑得飞快 发表于 2019-11-28 15:12:37

电线

还远,角度问题

人在江湖飘,

钓鱼就是幸福 发表于 2019-11-28 15:15:52

厉害,别把我大三岔的鱼钓光了哈

我这种技术要达到要求难度系数太大

一休O老鬼
很久以前 中山 举报 回复

太阳鱼也有野生啊,这鱼肉嫩,羡慕

钓鱼就是幸福

人在江湖飘, 发表于 2019-11-28 15:18:53

我这种技术要达到要求难度系数太大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上