钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>虎门大桥桥墩钓到沙田湿地公园

虎门大桥桥墩钓到沙田湿地公园

+关注

11月27日一早起床带齐装备满怀期望地开展一天的海钓行程,之前查过网上攻略,离东莞市区比较近的海钓地方(虎门)然后约上几个朋友一起去虎门大桥在桥墩钓,因为第一次去钓咸淡水的水域,地方也不熟,都是在手机找或问本地人,8点出发到虎门一个小时左右,到了海战博物馆附近后,在附近找船家,经问一些老人说在一个小桥下面有船租,找了十来分钟就找到了,看到一条破烂的运沙船打着“劳务打捞公司” 当时心想就有点怕,奶奶的是不是捞死尸的。但当时没办法阻挡钓大鱼的心,就问了船上的老头租船到虎门大桥桥墩不,老头说可以,30元一个人,心想价格还合理就上船出发了

虎门大桥的桥墩有很多,问了老头一般在这个桥墩钓多,但我感觉不是我想象中的那样,水不算深,4.5米左右吧,而且水下还有很多石,容易挂地球,水流和浪有点大,浮波,沉底,路亚,串钓都试了,用虾和泥秋,假鱼饵,都没鱼开口,就是沉底钓了几条小鱼上来,我们的目标鱼是鲈鱼,黄脚立,几个小时过去还是没口,正当我们休闲地钓的时候,我担心的事情来了,有海警过来赶,要求我们马上离开,我就郁闷了,唉……别人来钓也没说有海警的,我们来就来了。。。。。没办法只能走人。船家说以前很少管,但近排不知为啥管得那么严。只能认倒霉。回去后在海战博物馆旁边的海岸钓了一会,也是没口

满怀心情钓大鱼的我们也是无语。。。

然后朋友联系沙田的一个朋友说带我们去钓鱼,那就马上收好东莞赶往沙田,我猜应该比虎门好吧,有熟人带,去到沙田湿地公园后感觉那个地方钓点很不错 风景好,大自然的感觉,有个大平台一条小河流,也是咸淡水的河流,在这还算好,起码有鱼开口,不算多,过点瘾也行呗。不然一天也郁闷死了。

0个赞
钓友回复26条
凤岗高精三维扫描钓鱼新手
很久以前 东莞 举报 回复

沙田湿地早没鱼了,空军总部的基地

北溟有鲲鱼
很久以前 举报 回复

大湿求告知咸水用什么饵好

菜鸟也爱钓大鱼

北溟有鲲鱼 发表于 2019-11-28 10:24:45

大湿求告知咸水用什么饵好

我是菜鸟 咸水很多饵都可以,看钓什么鱼,粉饵,虾,海蚯蚓,一般用虾多

菜鸟也爱钓大鱼

凤岗高精三维扫描钓鱼新手 发表于 2019-11-28 09:41:05

沙田湿地早没鱼了,空军总部的基地

有鱼 昨天那么少开口也钓到黄脚立

我还是帮主
很久以前 上海 举报 回复

很好啦

日后更爱你

周日我在镇远海战馆附近打龟了

单手博巨物

大师真乃神人! 我想问一下:如果找不到回来的船怎么办呢?

北溟有鲲鱼
很久以前 举报 回复

菜鸟也爱钓大鱼 发表于 2019-11-28 15:28:15

我是菜鸟 咸水很多饵都可以,看钓什么鱼,粉饵,虾,海蚯蚓,一般用虾多

看别人钓过一粒粒的肉不知道啥东西

原来要五个字

在厕所门口前的那个平台?那里不是没水吗?

菜鸟也爱钓大鱼

北溟有鲲鱼 发表于 2019-11-28 19:07:00

虾肉

菜鸟也爱钓大鱼

原来要五个字 发表于 2019-11-28 20:42:55

在厕所门口前的那个平台?那里不是没水吗?

我也不大熟,是朋友带去

菜鸟也爱钓大鱼

单手博巨物 发表于 2019-11-28 17:40:27

大师真乃神人! 我想问一下:如果找不到回来的船怎么办呢?

你上船前要记下电话,谁带你出去谁带你回来

菜鸟也爱钓大鱼

日后更爱你 发表于 2019-11-28 16:02:28

周日我在镇远海战馆附近打龟了

我在威远岸边也钓不到鱼

大西洋钓鲸鱼

加个微信,我在虎门

IMQO坚

北溟有鲲鱼 发表于 2019-11-28 19:07:00

虾肉

Mak_哥

到钓鱼台河道玩玩就好了

遵义洪哥6

第六张啥鱼,我上次在小桂整到几条丢了,嘴很大

钓鱼毁一生000

遵义洪哥6 发表于 2019-11-29 14:11:59

第六张啥鱼,我上次在小桂整到几条丢了,嘴很大

趴地虎

A1234698
很久以前 广州 举报 回复

如果海警赶 又联系不到船家 怎么办 让海警送回来

东莞不知名

菜鸟也爱钓大鱼 发表于 2019-11-28 22:03:21

你上船前要记下电话,谁带你出去谁带你回来

找不到回来叫海警送。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上