钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【Diy】朝天钩也比较疯狂

【Diy】朝天钩也比较疯狂

PY勇往直前
很久以前 郴州 举报 回复

兄弟能不能给我一些

江苏农村野钓小王子
很久以前 南通 举报 回复

不错不错很棒

聚鱼是重点
很久以前 广州 举报 回复

我用人造石,每次插孔都不成功,原来是凝固太快

123_ABC
很久以前 天津 举报 回复

朝天钩没有袖钩好用

重置昵称_zwBgstbl
很久以前 举报 回复

不挡口

重置昵称_zwBgstbl
很久以前 举报 回复

钓虾大婶啊 发表于 2019-11-28 19:01:48

吃饱没事做,5元一包的东西比你自做的还好

不一定,你试试,这个属于定制款。

家路爱钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

聚鱼是重点 发表于 2019-11-29 15:46:17

我用人造石,每次插孔都不成功,原来是凝固太快

必须预热,不然速度跟不上

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

少做点等最后做出精品来,你会发现前面做的多是渣渣!

家路爱钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

璜泾钓鱼176 发表于 2019-11-30 17:02:58

少做点等最后做出精品来,你会发现前面做的多是渣渣!

用量堆出来的精品,我以前做的全部送人了

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

家路爱钓鱼 发表于 2019-11-30 18:18:17

用量堆出来的精品,我以前做的全部送人了

鱼虾米11111
很久以前 绍兴 举报 回复

卖吗

浪底野钓小治
很久以前 洛阳 举报 回复

拉的时间过慢,略迟,水滴状不够流畅,扎孔的时间要根据磨具母材和焊丝的流动性做调整,这个也有点晚了,看似简单的钩子实际做好需要很久的时间。继续努力。

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

没有最好只有更好!越来会越好

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

歼击巡洋舰 发表于 2019-11-29 07:57:51

楼主,你用什么给钩上色?我想学传统钓法,请教一下,朝天钩多重好,线组要另外加铅吗?

试试指甲油

我是格鲁特______
很久以前 淮安 举报 回复

钩子做的都不错,可是不能应为不过台钓就去认为台钓不好吧!

梅河口懂一点
很久以前 通化 举报 回复

我用3号袖钩做的钓三两以下,海夕钩5号钓三两以上的也行。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上