钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一不留神与惊喜撞了个满怀

一不留神与惊喜撞了个满怀

+关注

时间:2019年11月23日

地点:济西国家湿地筐里村

杆长:4.5 线组:1.5/0.8

饵料:蓝鲫 鲮罗翘 酒米 拉饵

天气:小雨

趁降温前抓住不多的时间享受垂钓之乐,一早即披着烟雾缭绕的丝丝细雨屁颠屁颠的驾车往钓点出发,行至钓点附近的泥泞小路,感受着方向盘左右划摆、听着轮胎旋转搅动起泥沙击打翼子板内衬的声音,不由放慢车速,心中却冒出一句“心忙无奈马行迟”的感叹!

抵达钓点支架装备、开饵、调漂一气呵成,哦 先打个酒米窝,再点上一根神仙烟,静等饵料吸水,再给朋友发个位置,独乐乐不如众乐乐嘛!看看水面和风景!

拉饵开钓却发现主线有点儿粗,漂相不清脆,可是翻遍了所有线组都没有找到细线组,突然想起来家里送的子线,将其当做主线使用,想到就行动,当下动作迅速麻利快,重新拉饵施钓

水质很好,鱼口也给力,同样雨也给力,不一会儿就将钓伞外面的渔具包打湿了,这不上鱼了

先连杆一会儿暂停拍照,换了主线之后感觉口儿清晰的多了,而且压风线也动作幅度减小,切水效果非常完美,也是对子线做主线使用的现身说法

垂钓的时间每次都过的飞快,不知不觉的就接近了中午,今年的收杆之旅到此打住,下午将装备清洗、上油保养以备来年再战!

0个赞
钓友回复16条
专心致志想钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

这里不是不让进吗?

专心致志想钓鱼

这是筐里北侧吧,我周天好像就在这个位置。是不是右侧就是连片的水草没有钓位了?

钓魚在乐不在魚

木里庄

阳台看风景OR有空去钓鱼

看到这个钓点真的是很激动⊙∀⊙!啊

执笔书香闲垂纶

专心致志想钓鱼 发表于 2019-11-25 15:54:01

这是筐里北侧吧,我周天好像就在这个位置。是不是右侧就是连片的水草没有钓位了?

是的,老铁,我周六在这正经的过了把小爆护的瘾!来年有机会咱们约一约?

执笔书香闲垂纶

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-11-25 17:37:07

看到这个钓点真的是很激动⊙∀⊙!啊

骑行与龙湖距离差不太多!有机会咱们相约共垂纶啊!

执笔书香闲垂纶

钓魚在乐不在魚 发表于 2019-11-25 16:38:29

木里庄

嗯,老铁目光如炬,就这附近

专心致志想钓鱼

执笔书香闲垂纶 发表于 2019-11-25 20:35:09

是的,老铁,我周六在这正经的过了把小爆护的瘾!来年有机会咱们约一约?

好啊!约一约

执笔书香闲垂纶 发表于 2019-11-25 20:37:04

骑行与龙湖距离差不太多!有机会咱们相约共垂纶啊!

好啊,春天的时候也是去西边骑行垂钓的,有机会一起交流交流

野钓泉城飛鹰

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-11-25 23:03:23

好啊,春天的时候也是去西边骑行垂钓的,有机会一起交流交流

没保安巡逻么 我在四里被抓两次了

野钓泉城飛鹰 发表于 2019-11-26 06:16:40

没保安巡逻么 我在四里被抓两次了

只要在护网以外就没人管了,我去的是玉清湖北边的水域,四里庄网子封住进不去

嘚瑟挨顿揍

玉符河 睦里庄

野钓泉城飛鹰

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-11-26 09:49:49

只要在护网以外就没人管了,我去的是玉清湖北边的水域,四里庄网子封住进不去

没网 可以进 我被抓两回了

晒着太阳钓小鱼

没找到地方,能具体说一下吗

野钓泉城飛鹰 发表于 2019-11-26 14:32:43

没网 可以进 我被抓两回了

都抓两回了还能进吗

野钓泉城飛鹰

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-11-27 18:29:57

都抓两回了还能进吗

能 别在明显处

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上