钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>漂亮的芝麻斑,老虎斑和真鲷

漂亮的芝麻斑,老虎斑和真鲷

+关注

先上图片我们看鱼。

0个赞
钓友回复21条
想钓大红鲳
很久以前 深圳 举报 回复

知道你们不会看正文文字,直接在评论里说明。

想钓大红鲳

坐标:大鹏南澳鱼排;时间:上周六日。

想钓大红鲳

石斑都不大,都是两三指大而已。

想钓大红鲳

真鲷也是四指大而已。这些鱼鲜活的时候很漂亮。

东莞凤岗野钓

小白虚心求教

想钓大红鲳 发表于 2019-11-25 11:38:15

真鲷也是四指大而已。这些鱼鲜活的时候很漂亮。

请教鱼钩鱼线饵料钓法。。。为什么我每次只能钓钓泥猛

想钓大红鲳

小白虚心求教 发表于 2019-11-25 11:57:14

钩子大一点的,看鱼大小。虾肉虫子都可以,钓底,最好下面有暗礁。

想钓大红鲳

钓泥猛你是放了半水,深一点泥猛都没有了。但是钓底你要等鱼开口,或者尝试换位置。这些石斑都很小,都吃不了,钓着玩还行。你钓泥猛还能吃。

剩下一个人

想钓大红鲳 发表于 2019-11-25 11:33:43

坐标:大鹏南澳鱼排;时间:上周六日。

你好 南澳哪个鱼排比较好 您有联系方式吗?

想你的夜哟

小白虚心求教 发表于 2019-11-25 11:57:14

这几种鱼很聪明,用机杆鱼漂钓底,子线1.5。长一米,调好漂,整条沙虫挂一头,坐等拉黑!上鱼

想你的夜哟

建议5.7的小勾

小白虚心求教

想你的夜哟 发表于 2019-11-25 13:10:05

这几种鱼很聪明,用机杆鱼漂钓底,子线1.5。长一米,调好漂,整条沙虫挂一头,坐等拉黑!上鱼

不用钓底吗?我以前用串钩钓底,用虫子,偶尔小鱼啃啃啃,啥也钓不上来!

小白虚心求教

想钓大红鲳 发表于 2019-11-25 12:16:22

钩子大一点的,看鱼大小。虾肉虫子都可以,钓底,最好下面有暗礁。

谢谢,单钩吗?几号钩?

想钓大红鲳

小白虚心求教 发表于 2019-11-25 16:47:50

不用钓底吗?我以前用串钩钓底,用虫子,偶尔小鱼啃啃啃,啥也钓不上来!

钓这些鱼要钓底的。是要等的,要不停换换地方。而且也要等鱼开口吃饵。用虫子可以的。

想钓大红鲳

小白虚心求教 发表于 2019-11-25 16:48:37

谢谢,单钩吗?几号钩?

串钩单钩无所谓,但是这些鱼一般一次只会有一条来吃,所以几乎没区别。单钩减少挂底。

想钓大红鲳

小白虚心求教 发表于 2019-11-25 16:48:37

谢谢,单钩吗?几号钩?

钩子伊势尼尺寸 5 ,6号都可以。就是看鱼大小。石斑的嘴巴比同尺寸其它鱼要大,用大一点的钩容易刺鱼。

小白虚心求教

想钓大红鲳 发表于 2019-11-25 19:22:33

钩子伊势尼尺寸 5 ,6号都可以。就是看鱼大小。石斑的嘴巴比同尺寸其它鱼要大,用大一点的钩容易刺鱼。

谢谢,等待下次上排,钓点除了泥猛以外的鱼

sammychou88

钓了几次纯泥猛的菜鸟又看到希望了

想钓大红鲳

sammychou88 发表于 2019-11-26 15:32:18

泥猛是常态,这些鱼才是异常情况

想钓大红鲳

sammychou88 发表于 2019-11-26 15:32:18

你可以去矶钓啊,鱼种会丰富些。不过在深圳的话鱼获都是很少的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上