钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>这段时间的探点与收货

这段时间的探点与收货

+关注

这个季节太难钓鱼了,感觉罗飞已经不好钓了,邕江小罗非已经停口,小荷花也太难钓,该转战支流

奈何南宁不认识什么钓友,只能一边自己探点一边看群看App大师们的菜地(其实最后还是跟着大师走才能有收货)

电车充满电,出发!先去大师发的金鸡,看起来环境不错,就是不开口啊,看起来罗飞多,钓了一下午,小罗非两条,意外收货蛇汤一锅。

第二次探点金鸡,还是空军,基本无望,看大师发的金鸡钓点跟我去的差别很大,上鱼的都是大师啊

突然发现有人说峙村水库,听说白条多,鲫鱼也多,就是不好钓啊,经历九曲十八弯终于到水库边,钓友已经早到了,聊了一下,无口。太难了,既来之则钓白条之

还够一碟,香喷喷。

突然发现有人说峙村水库,听说白条多,鲫鱼也多,就是不好钓啊,经历九曲十八弯终于到水库边,钓友已经早到了,聊了一下,无口。太难了,既来之则钓白条之

再下来听大师分享的菜地,天阴阴,不懂会不会开口,钓了一早上,还以为今天又要空军了,有泡泡就是不见口,太难了,这鱼比我还挑食!

只能守了,不愿意就此放弃!突然一个两目的下顿,一个起竿,biu~感觉是挂中了一下,上来个鱼鳞,窝子一团泡泡,想必已经炸窝了,大腿都拍没了!好不容易来一口,怎么就这个结局!呜呜呜

继续守,期间小口无数,就是不上鱼,可能都是搅和,一个快速上顶,猛力起竿,唰!呜呜呜,,这个都是钓鱼人爱听的声音吧,感觉肾上腺素暴涨,由于左右都是水葫芦,可操作就小了,担心挂水葫芦,应该是大孟加拉,虽然不住好吃这鱼,不过的确是手感没得说,多次发力,都被牵回来,一个准头,抄鱼入户,安心了,这是探点第一次上这么大的。

后面继续口,实在讨厌。心满意足收杆,鱼获已经够了,主要是这个菜地偶尔还能碰到大鱼。

最后谢谢大师分享菜地给我们这种小白。

0个赞
钓友回复10条
渔我所鱼A
很久以前 南宁 举报 回复

卧草,你是大师,那鲫鱼我得的次数双手都数得过来!!!

账号已注销_9Uqv79zr

昨晚我去野糖也得一条比你的大鲤鱼,上回那条独行侠更大,可惜昨晚夜钓到八点半天黑就没口不知道是不是要地震原因

wodeajihua
很久以前 百色 举报 回复

有这种鱼的,太像同江

孤舟蓑笠嗡

wodeajihua 发表于 2019-11-25 17:08:35

有这种鱼的,太像同江

我只有电车

孤舟蓑笠嗡

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-11-25 16:06:57

昨晚我去野糖也得一条比你的大鲤鱼,上回那条独行侠更大,可惜昨晚夜钓到八点半天黑就没口不知道是不是要地震原因

现在感觉天黑了都没口了,天冷了可能就这样

孤舟蓑笠嗡 发表于 2019-11-25 22:18:46

现在感觉天黑了都没口了,天冷了可能就这样

可能吧。不冷不热的鲫鱼也不好钓

先学会拉白条

那个水库是免费的吗?

孤舟蓑笠嗡

先学会拉白条 发表于 2019-11-26 01:09:04

那个水库是免费的吗?

水库免费

孤舟蓑笠嗡

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-11-25 22:24:06

可能吧。不冷不热的鲫鱼也不好钓

冷了又不想跑那么远

孤舟蓑笠嗡 发表于 2019-12-02 12:54:19

冷了又不想跑那么远

我也觉得,昨天我是穿着雨衣烤着火硬是钓了一天白天,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上