钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>深汕十一区小漠桥之攻略

深汕十一区小漠桥之攻略

+关注

2019之黑鲷比往年早到一个月,迁徙线路未变,它们按原定入驻小漠港依层进入慢慢前往咸淡水或交汇处入冬前至开春期交配产卵!

前线钓友发来通知,己钓获黑鲷几个批次,依旧说走就走…

鲘门镇与小漠镇交界处桥下便是

钓点已做过标位,天气和流水亦做过攻略,即时广州大道出发~目的地

01:30广州大道出发全程高速116元,04:45到达鲘门镇高速路口直奔鲘门当地钓友罗生群接上,阿群己代准备好所需窝料上车前十五分到达钓点

由于过早到达,天尚未亮便等一会,待6点再叫供应小艇开院子门租了条小艇直接手划到钓点,只需5分钟便到钓点

这种小艇可承三名钓手作钓,全日租金50元/天。自己动手丰衣足吃,原生态,环保,当运动,亦可考验身体体能和同艇钓友的配合度。

相当近的钓点,此位置经常出黑鲷,尽量选择小流夕前往作钓,根据实际流夕东西方向掉背即可,宜水清容易出鱼,品种有;黑鲷,黄脚立,沙立,大蓝尾,红友,海鲈,毒河豚…

5-7米水位,近段时间适合海钓面饵作钓,相对比较狂口,一旦天气大降温后期自然就变得紧慎,精口,一年当中亦是现在最爽爆钓鲷科类季节。

由阿群熟练固定好艇位并手工开窝,粘性合适搓大团垂直快速落底打窝。

调好水位4.7米开始作钓,慢流向西正合我意…

配合立标作钓…

6:24分起中一尾沙立后陆续起货,有黑鲷,有红友,有黄脚立,有河豚…杂货铺似的…

中鱼,起鱼过程直接跳过,上图为先…

鲜活凶猛,爆发力满分的节奏!

当地钓友阿群可代准备各种打窝料,午餐,和开船/船钓,租艇,钓点分布导钓作陪,亦是热爱海钓船家之一。

9+9=十八,没毛病。

10点流水变大比较难钓,选择上岸休息,一夜未眠比较累,休养生息二小时,吃了午饭再休息一下,待15:30再下去盘它三小时便可…

港内生蚝密布,到处都…有机会藏鱼

以阿群口头禅;海水拨开你就知道海底的鱼经常性在那啦!

那么一大片海面,总不能抽干它吧!

找这位钓友向导就不需愁鱼去那了/在那了!

有经验,靠谱向导最为重要!

港中央打了木柱子,上面不是电线而属粗绳,不建议您和他那样挂靠那,得有船,换位方便。

虽然属内港,防晒还是要的,美颜相机亦可以互补海钓部分代价

有鱼钓就不会太在乎晒黑问题了。

只求下面狂口,上面狂弓!

合时机合适有机会可钓到二尾十一斤的规格

人一定要比鱼精才能拥有粗货。

整片海,最靓的仔!

明天继续,夜深到无法旁白…洗好内裤睡上三小时重出发…听一首我的伍佰入睡

钢铁男子

词曲:伍佰

演唱:伍佰

擦去转身离去之後 不争气的泪

灿烂笑容渗杂着汗水

真的累 你看不出我的伤悲

景色还是一样的美

忘记昨日一切 其实还没有准备

新的明天如何去面对

我需要安慰 让悲伤的人不流泪

迎向太阳头也不回

告诉我

像个钢铁般的男子

我会藏起我所有的心事

像座坚强的山 能抵挡风和雨

浓雾若散去 抬起头遥望着天际

明天又是一片翠绿

像个钢铁般的男子

我会藏起我所有的心事

将我热情的心 随季节而冷却

没有尽头 前方的路途还遥远

就算感动也无所谓

一切都将成回忆 无法抹灭的过去

会随着时间 慢慢地模糊的痕迹

就让它去

或许有一天会想起

生命之中曾经战胜自己

最后告诉大家阿群机动钓艇可容6人,优惠船租正是小宇实力派偶像!

晚安鲘门,晚安黑鲷!

0个赞
钓友回复30条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

永远都是新手
很久以前 汕尾 举报 回复

昨天刚刚研究了这个地方就看到这篇文章了 我离这里近,不到四十公里,就是没去过

永远都是新手

下次再来叫上我吧

空军终结者大神
很久以前 广州 举报 回复

牛逼,经过几次那里,都觉得是有鱼,一直没去钓

空军终结者大神

请问大神,是钓底吗?用什么饵料?

小宇海钓刚回来

空军终结者大神 发表于 2019-11-25 16:21:38

请问大神,是钓底吗?用什么饵料?

钓底,自制饵

binfish
很久以前 举报 回复

你好 请问可以转载你的文章吗?

crazyingbear

又见小宇,久违久违,大师您好!

普宁流沙大为
很久以前 揭阳 举报 回复

好久没看你发文了

小宇海钓刚回来

普宁流沙大为 发表于 2019-11-25 20:01:54

好久没看你发文了

最近在鲘门镇多一些

小宇海钓刚回来

crazyingbear 发表于 2019-11-25 19:07:38

又见小宇,久违久违,大师您好!

大湿

汪仔爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

求阿群联系方式

Zhou866

可以的话,把罗生群介绍认识一下,找个时间带一下。。。

知心碍人i

我离那里两公里

知心碍人i

什么饵好钓

阿鑫0109

用什么饵料好钓啊 我钓了几天都是小鱼

袁氏船钓王

可以啊!

我钓鱼不用饵

你好,请问你是钓什么饵料呢?大神请赐教

HOOOH

兄弟能给个阿群的联系方式吗

小宇海钓刚回来

我钓鱼不用饵 发表于 2020-04-23 22:46:17

你好,请问你是钓什么饵料呢?大神请赐教

海钓面饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上