钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>左右江钓点,想去的就去

左右江钓点,想去的就去

+关注

我自己技术不好,感觉很多地方都是残地,有没那么残的不过要收费,冲朴15,那莫20,坛想30,杨美20,其他的免费,不过免费的地方都是比较难钓,有些大师得二十斤左右巴掌非斤非的,有空军的

那万这里就挺不错的,不过电鱼船大概三五天光顾一趟,还是有鱼钓,上次我伙计在那里爆杆,估计三五斤大非,当天他只得一条一斤多两条巴掌非。这三个图的最后一图江口位置有一位大师说他上个月天气好的时候得6.7条公斤飞,巴掌非许多,当天鱼获三十多斤,不知道是不是催牛的,不过听了他在右江钓鱼五年的经验以及钓位饵料分享我感觉是真的

同江村水葫芦,这个房子对面,也就是我坐的钓位对面,有大师嗮鱼获好几斤鲫鱼,那天我在这里钓三个多小时空军,有五六斤的鱼柞水,还有水面很多巴掌非

左江邕皮,水面五六个大网口,鱼上来容易回去就难了,要过五六关,那天过去看到四五斤的草鱼在水面游,夜晚闹螃蟹多得很

我去钓鱼也很少拍照片的,去过好多钓点都没拍,

东南村新修的那条路那边竹林河叉不错,水深,鲤鱼多,前一个月去刚开杆一个小时中一条斤非,然后电鱼船过来十几条大鱼跳来跳去,电鱼船只能在江口电,河叉一百多米,岸边2米到3.5米,中间五六米

每个钓点都相差不多,每天不同的鱼情,有时候同一个地方有时候能得七八斤鱼,有时候空军,要看电鱼老的了,如果昨晚刚电过你大早上就接窝钓,那空军的几率非常高,鱼上来河叉需要时间,有些藏鱼的地方电鱼老也懂,基本隔三叉五光顾的,如果一个位子有一段时间没电去得话不会空军的,得多少的问题,

今天在陆村空军得三条三指鲫,两拨电鱼老实在无语了,就在三四十米的地方电,左右江钓鱼钓到怀疑人生了。感觉鱼少了好多,比去年少很多。娱乐就好,欢喜就好。

0个赞
钓友回复40条
我的心心心
很久以前 南宁 举报 回复

好人!感谢!但真的太远了

专业钓地球20年

你不是戒钓了?怎么又管不住自己的腿到处跑了

花和尚hh
很久以前 举报 回复

侠之大者。感谢分享

wodeajihua
很久以前 百色 举报 回复

同江是电不了,但是钓不上,反正他就是不吃。

账号已注销_9Uqv79zr

钓友,好像你好多没有标注呢比如清水潭

南宁_四眼
很久以前 举报 回复

wodeajihua 发表于 2019-11-25 07:04:42

同江是电不了,但是钓不上,反正他就是不吃。

变天前才吃,其它时间缺氧饿死荡卵,就是不吃

四方木木木

左江十次有九次鱼获不满意

不喜欢被鱼钓

中国好钓友

江边野钓狂人

大师开什么料

得食密密莱

看到地方多的是,钓不钓得另回事

乡里满哥阿豪

世界好钓鱼人!

夜袭寡妇村突击队队长

专业钓地球20年 发表于 2019-11-25 03:50:37

你不是戒钓了?怎么又管不住自己的腿到处跑了

钓鱼佬你又不是不懂

夜袭寡妇村突击队队长

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-11-25 07:13:55

钓友,好像你好多没有标注呢比如清水潭

这是我几乎去过或者知道的一些地方,没去过那些都不标记了

洋洋的鱼鱼

图一图二是哪里啊?

钓野888

我昨天也去陆村竹林那里,钓了一天就几条小蓝刀

四方木木木

钓野888 发表于 2019-11-25 09:49:55

我昨天也去陆村竹林那里,钓了一天就几条小蓝刀

收十块钓费那里?

钓野888

四方木木木 发表于 2019-11-25 10:42:38

收十块钓费那里?

靠近江口免费那里

重置昵称_Z1Lqw2ao

好人,必须关注

账号已注销_9Uqv79zr

夜袭寡妇村突击队队长 发表于 2019-11-25 08:44:44

这是我几乎去过或者知道的一些地方,没去过那些都不标记了

大众情人,估计南宁有四轮的估计都轮过不知道多少回了,像我们这种电驴党就算知道也去不到,

mjgood

地方毒不错,就是电工太猖狂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上