钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>想你想你想你!最后一次想你……!

想你想你想你!最后一次想你……!

+关注

来浙江二年零三个月,在朋友公司担任要职,一天无所事事,人闲着懒散,多做梦。梦想着一天携嫦娥奔月,梦想着和潘金莲手牵手共尝人间美味……。

那凄楚的梦,被一个神话打断。不觉间爱上了“筏”,为了“筏”我甘愿为奴,甘愿守候,满房间的钓具几乎占尽了所有角落,更占据了我的心。

我不是炫耀,更不是张扬,只是爱的流露,我爱她胜过爱自己。临别浙江之际,借钓鱼之家的版面再借家人论坛,述发一下个人的情感。我不吃鱼确爱“她”如命,更烧得一手好鱼,清蒸、糖醋、黄闷、红烧、松鼠鱼、熏鱼、腌鱼等等,一览众鱼无有不会,只想做一顿好鱼,分享哪份沉重的情感!

准备好了,又要踏“筏”的路上,这一筏,是来浙江的最后一次演出,去的路上早己想好标题“想你想你想你!最后一次想你”!

赤石镇属丽水紧水滩水系,浩瀚无垠的水面长达147平方公里,沿途依山傍水,风光旖旎被人们称之为养生福地,钓鱼人的天堂,更是疗伤的好去处,只是千万别想不开,这里有20米深哟……。

美吧?这里没有肮脏,更没有城市里的尔戏我诈,天是蓝的水是清的,山是纯天然的,既是有肮脏的思想来这里也会被净化,这里好美好美!

每当我有过不去坎的时候,都会去水中央排上坐坐,面对平静如境的水,想人生经历,风起的时候看波浪翻腾,坐在排上随浪波动,就象婴儿在摇篮里听妈妈讲她过去的故事,使人领悟母亲的豁达,更能体会水能载舟,亦能覆舟的道理。

我的钓位,3斤泥鳅3斤糠饼随笼下至12米,钓点水深20米,双管打窝器发出吱吱声向水下抛洒着鱼料颗粒和冰冻玉米,我大把大把向水中抛经发酵酿酒过后的高粱,从远到近,目地只有一个引鱼进窝。

12点上排,整个诱鱼过程6小时过去了,探鱼器上有的只是窝料和泥鳅轨迹,鱼不知道上哪去了?

隔壁二钓友和我一样都在期待着。

我的第一条鱼是“她”,可她不是我的喜欢,既然你来了,暂且养养你吧!一天过去了,又到了午夜时间,探鱼器上还和白天一样,等下去毫无意义,期待明天。

天亮了,山脉中腾出的雾气,且不见水面升起的烟,此时我已知今天又打龟了,临近中午收竿,一个弯弓,果断打竿,没有份量转转轮子她上来了。

不是翘嘴是一餐条,而且底部上来的,想来真是奇怪,20米呀,水压指定不低,你又真能吃钩?送我一个大大的弯弓,拖着那一串长线,牵着我的心,鱼啊!你真不是我的对象。

24小时我以三条餐条告终,三人行必有我师,一个钓友钓翘嘴半斤左右一条餐条十几条吧,一个瞎猫捉老鼠撞上了一条一斤重的鲢鳙,我的浙江最后一钓汇报结束了,临返,船老板来接,问了一下,此地半月有余无人渔乐了,生窝还有重窝做呀,要想生意好必须做好窝。

浙江的钓友乃至关注我的钓友们在浙江我的最后一钓虽然空军,可我水上坐坐就乐了。

临别之际真诚感谢钓友们对我帖子的点赞和关注待安顿好后咱们再见!

最后祝钓友天天抱妇安康幸福!更祝渔乐获多多!

0个赞
钓友回复48条
xuxuewu0307
很久以前 金华 举报 回复

3个餐条漂亮了,一碗鱼有了

我爱钓鱼小人物

xuxuewu0307 发表于 2019-11-24 21:59:38

3个餐条漂亮了,一碗鱼有了

送给该要的人,他们好凑一盘菜

哎哟不错o
很久以前 湖州 举报 回复

上岸啊

zyy520520
很久以前 江门 举报 回复

有也想有这样的工作

我爱钓鱼小人物

哎哟不错o 发表于 2019-11-25 01:53:29

上岸啊

不是上岸,只想换个活法,我喜欢轰轰烈烈,最不愿意坐着等死

vV钓不到拉倒Vv
很久以前 佛山 举报 回复

高科技

给老子上鱼啊槽
很久以前 东莞 举报 回复

釣个鱼这么多b话,醉了这样显得有b格么?就和装盘好卖的贵一个道理?

我爱钓鱼小人物

给老子上鱼啊槽 发表于 2019-11-25 18:21:33

釣个鱼这么多b话,醉了这样显得有b格么?就和装盘好卖的贵一个道理?

不知道你受过教育没有?文章本来该是如此

shooting210
很久以前 成都 举报 回复

能泡漂就满足了

东郭先生123456789
很久以前 阜阳 举报 回复

很好,唯别字一个,”述发”应是11“抒发”

923759陈万文
很久以前 惠州 举报 回复

了不起,伟大

漫漫长夜无心睡眠
很久以前 苏州 举报 回复

你没有炫耀,也没有张扬。这装备不值得炫耀和张扬

漫漫长夜无心睡眠
很久以前 苏州 举报 回复

漫漫长夜无心睡眠 发表于 2019-11-25 18:55:30

没有瞧不起的意思。

嘻哈钓鱼_青木
很久以前 成都 举报 回复

一般我都是静静地看帖,尤其是精华帖,更是不敢枉自评论,生怕惹人嫌弃。但是看到有人黑楼主,我就看不过去了,每个人有每个人的活法,喜欢钓鱼不就为了一个开心嘛,上论坛不就为了大家互相交流,再满足一下简单的虚荣心嘛,为啥会有人出来黑这黑那?不服自己上不就完了,不想看自己滚不就得了!!总之,支持楼主,都是一路人,做自己的事高兴就好!

allen艾弗森
很久以前 宁波 举报 回复

看的出兄弟你乃吐露真情,有机会的话一起切磋,只是我钟情于台钓,你乃筏钓。同是浙江钓鱼人,感触同是一样的。

我爱钓鱼小人物

东郭先生123456789 发表于 2019-11-25 18:48:41

很好,唯别字一个,”述发”应是11“抒发”

谢谢指正!

我爱钓鱼小人物

923759陈万文 发表于 2019-11-25 18:51:02

了不起,伟大

小人物一个,没有什么伟大

我爱钓鱼小人物

漫漫长夜无心睡眠 发表于 2019-11-25 18:55:30

装备早就够用,只是管不住手,见到中意的就想下手,越积越多,这可能是钓鱼人通病吧

我爱钓鱼小人物

allen艾弗森 发表于 2019-11-25 19:16:27

看的出兄弟你乃吐露真情,有机会的话一起切磋,只是我钟情于台钓,你乃筏钓。同是浙江钓鱼人,感触同是一样的。

好的

最爱钓西湖

临别之际,又一个空军继续,让大师留一点遗憾,以便日后常回家看看!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上