钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019 第三十四回 草窝钓鲫爽歪歪

2019 第三十四回 草窝钓鲫爽歪歪

宜_钓_客
很久以前 安庆 举报 回复

自家钓鱼桶就是好用

钓者jzy
很久以前 成都 举报 回复

厉害

氵丶阿丶山
很久以前 昆明 举报 回复

我也15淘宝买了一斤

fengyunzhiyuan

看了飘哥贴,心痒手不歇,待和飘哥操,炮竿舞风骚。勇哥贴干货,收获都不错,明天车限行,后天坐一坐。水中有标竿,先把窝打香,鲫鱼草洞翻,东一枪,西一枪,统统都遛翻。板鲫熬白汤,娃娃吃得香。

壹战_成名
很久以前 东莞 举报 回复

谢谢分享. 都是干货啊

鱼渔雨鱼渔雨鱼
很久以前 昆明 举报 回复

好鱼获

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

资源+技术才是王道

星漂畅想曲

fengyunzhiyuan 发表于 2019-11-25 11:53:13

看了飘哥贴,心痒手不歇,待和飘哥操,炮竿舞风骚。勇哥贴干货,收获都不错,明天车限行,后天坐一坐。水中有标竿,先把窝打香,鲫鱼草洞翻,东一枪,西一枪,统统都遛翻。板鲫熬白汤,娃娃吃得香。

好湿好湿

呼悠悠
很久以前 嘉兴 举报 回复

请问楼主朝天钩一般用几号?我上次买了一包二号钩太小了

吾划过封号

星漂畅想曲 发表于 2019-11-24 21:38:56

这次朋友分走了鱼,要不还要放

这种大板鲫,要是放了,我都觉得可惜了!特别是冬天,挨霜受冻的钓鱼,我要是冬天出去钓鱼,就算有二三条,我都要带回家,熬完鲫鱼汤犒劳一下自己,让自己心里温暖一些

星漂畅想曲

呼悠悠 发表于 2019-11-25 20:02:02

根据鲫鱼大小,yi shi ni

星漂畅想曲

呼悠悠 发表于 2019-11-25 20:02:02

伊势尼3号、伊豆6号

星漂畅想曲

吾划过封号 发表于 2019-11-25 20:20:10

这种大板鲫,要是放了,我都觉得可惜了!特别是冬天,挨霜受冻的钓鱼,我要是冬天出去钓鱼,就算有二三条,我都要带回家,熬完鲫鱼汤犒劳一下自己,让自己心里温暖一些

拿回去烧来吃了,味道鲜美

只为一渔乐

勇哥,同朴水泥路修好了吗?

星漂畅想曲

只为一渔乐 发表于 2019-11-25 20:59:09

勇哥,同朴水泥路修好了吗?

我没有在同朴村里面钓,不晓得哈

只为一渔乐

星漂畅想曲 发表于 2019-11-25 21:01:38

,谢谢!

野钓菜鸟2017

星漂畅想曲 发表于 2019-11-25 21:01:38

你这是三岔湖哪个位置钓的呢?

野钓一老叟

星漂畅想曲 发表于 2019-11-25 08:32:01

我想喊你,就是不晓得你在哪个踏踏啊

是哈,这个问题怪我咯!。 小弟客居龙泉驿。

星漂畅想曲

野钓一老叟 发表于 2019-11-26 10:06:16

是哈,这个问题怪我咯!。 小弟客居龙泉驿。

我在双楠这边,每次钓鱼回来堵得要死

fengyunzhiyuan

勇哥,同朴村有送饭的没有?停车是停路边吗?感觉很窄样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上