钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019 第三十四回 草窝钓鲫爽歪歪

2019 第三十四回 草窝钓鲫爽歪歪

吾划过封号
很久以前 成都 举报 回复

看到第三张图片的大板板鱼,马上快速划过,看你今天放鱼没有。。。冬天一直关注你们几个长杆短线的鱼获,同时学习经验,等经验丰富了,明天冬天装备掏几个草窝过冬,

波斯boss

三岔那边??

提竿中大小鱼

又学习了,谢谢大师分享

星漂畅想曲

吾划过封号 发表于 2019-11-24 20:59:23

看到第三张图片的大板板鱼,马上快速划过,看你今天放鱼没有。。。冬天一直关注你们几个长杆短线的鱼获,同时学习经验,等经验丰富了,明天冬天装备掏几个草窝过冬,

这次朋友分走了鱼,要不还要放

褪去半生傲气

成都的珍惜 发表于 2019-11-24 16:00:25

昨天白天,邮电岛附近,大坝附近,几乎所有大水面集体空空军。我去吹了一天风,真的是一口都没得

放鱼还空军啊

野钓一老叟

,一哈就不安逸了,不是说好的带我去学习的吗?大哥

成都的珍惜

褪去半生傲气 发表于 2019-11-24 22:36:14

放鱼还空军啊

没有去追,而且也是晚上开口,白天没搞

星漂畅想曲

野钓一老叟 发表于 2019-11-25 00:24:49

,一哈就不安逸了,不是说好的带我去学习的吗?大哥

我想喊你,就是不晓得你在哪个踏踏啊

fengyunzhiyuan

星漂畅想曲 发表于 2019-11-24 17:32:40

没关系,同朴村水里有标杆的都是我掏的,随便钓

感谢勇哥,那边好停车不呢?

星漂畅想曲

fengyunzhiyuan 发表于 2019-11-25 08:50:56

感谢勇哥,那边好停车不呢?

好停车的

唤不醒的鱼

大师,你是怎么挂蚯蚓的,是穿到钩上还是像图中中间挂一下头尾漏出来

唤不醒的鱼

大师,再分享下你用的那种朝天钩,几号呢

钓钓鱼呵呵
很久以前 宜昌 举报 回复

你这资源好呀!宜昌点军周边野钓的地儿,几乎都有网工电工!

小唧专业户
很久以前 合肥 举报 回复

想法一样。冬天用那么大蚯蚓,不适合。

河豚liu
很久以前 北京 举报 回复

感谢分享

星漂畅想曲

唤不醒的鱼 发表于 2019-11-25 10:02:18

大师,再分享下你用的那种朝天钩,几号呢

伊斯尼3号、伊豆6号

星漂畅想曲

唤不醒的鱼 发表于 2019-11-25 09:53:25

大师,你是怎么挂蚯蚓的,是穿到钩上还是像图中中间挂一下头尾漏出来

就想照片里一样,挂上去就行,保持蚯蚓的活力

老杨锅yzy
很久以前 苏州 举报 回复

传统钓鱼高手 呵呵,学习了,

路人乙1582
很久以前 德阳 举报 回复

学习了,感谢

野钓者ecc
很久以前 昆明 举报 回复

鲫鱼漂亮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上