钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>不吐不快,今天遇到钓鱼以来的一件奇葩事

不吐不快,今天遇到钓鱼以来的一件奇葩事

+关注

今天11月23日昆阳兴隆钓场,上午九点到达钓场开钓6小时,下午三点收工,由于五点要到学校接孩子【今天补课】,我就收抬好钓鱼装备,只有鱼护装着鱼,养在鱼塘上钓点处。

下午四点四十分离开钓场接孩子,五点二十分反回,收鱼护拿鱼回家,拎起鱼护,里面一条鱼都没有!当时大脑蒙了,难道是鱼护破了逃走了!检查鱼护没破,奇怪鱼被偷了!

果断让鱼塘老板查看监控,一查真的遇到了传说中的鱼花子,唉丢人呀!都几十岁的人了,就在我对面的一个钓鱼人。为了几公斤鱼你值得吗?喜欢钓鱼的人为了吃鱼吗?用钓费可以买多少鱼,至于做这无耻之事。

最后我想告戒此人渣,如果你有幸看到这条帖子,希望你改过自新,不值多少钱的鱼,却看出你的人品,今天我没有报警是给你留一点做人的尊严,不然的话,你的车牌照监控上清清楚楚,警察分分钟到你家门口,在此平台上我也就不发你的车牌照。

已上这些图片都是他偷我鱼的全过程,全部来源于监控。

最后这两张图片很明显,最后一张手上拿的是我的鱼护,上面一张背景手里是他自已鱼护。

最后感谢各位钓友观看,谢谢大家,祝愿大家出钓有个好心情,好鱼获。希望小编不要频蔽我的图片感谢。

0个赞
钓友回复30条
老子教你AK压枪
很久以前 昆明 举报 回复

鱼护没给你拿走就是给你面子了!

惜野钓拒黑坑

老子教你AK压枪 发表于 2019-11-23 23:43:39

鱼护没给你拿走就是给你面子了!

钓友还没休息,鱼没有我的鱼护值钱

新手马大哈

空军败类

O山东钓客O

看模样就是一个很颓废的人

断竿断线人下水2

咋个还玩偷鱼的

断竿断线人下水2

距离我四公里,老哥你在哪个位置

只爱钓大罗非

尼玛干她一下吗

木头人跑不快

这事……真丢人啊,不至于

惜野钓拒黑坑

新手马大哈 发表于 2019-11-23 23:54:20

空军败类

三点我收杆他还一条鱼没钓到,五点左右他收杆鱼护里就有4-5公斤鱼,老板娘证实

惜野钓拒黑坑

断竿断线人下水2 发表于 2019-11-24 00:47:36

距离我四公里,老哥你在哪个位置

我在晋城,新街附近

惜野钓拒黑坑

木头人跑不快 发表于 2019-11-24 06:21:37

这事……真丢人啊,不至于

用黑坑钓费都能买不少鱼了,这种人可悲

惜野钓拒黑坑

O山东钓客O 发表于 2019-11-24 00:10:05

看模样就是一个很颓废的人

这种人也许生活实在困难,就该戒钓了

最爱大鲤红唇金甲

算了几天鱼赏他了,还好他没把鱼护给你一起顺走

_昆吾梓玥_

看这个样子应该是作案老手了!你没报警又助长了他的歪风邪气

相聚万峰湖

呵呵!几年前我也犯过这样的错误,当年柴河白天钓鱼,想第二天连着钓,傍晚刚好旁边来2个夜钓的,聊了下直接告诉他们我们鱼护不收了,可以我们的窝子里钓。第二天早上去直接连鱼护都被他们带走。

鲤妹子给我解解毒

咋这么眼熟呢!

惜野钓拒黑坑

_昆吾梓玥_ 发表于 2019-11-24 08:08:36

看这个样子应该是作案老手了!你没报警又助长了他的歪风邪气

钓友所讲也有道理。我在当地几个钓鱼群也发过,肯定有他身边喜欢钓鱼的人能看到,希望他能悔改

惜野钓拒黑坑

相聚万峰湖 发表于 2019-11-24 08:20:06

呵呵!几年前我也犯过这样的错误,当年柴河白天钓鱼,想第二天连着钓,傍晚刚好旁边来2个夜钓的,聊了下直接告诉他们我们鱼护不收了,可以我们的窝子里钓。第二天早上去直接连鱼护都被他们带走。

钓友也是附近的

惜野钓拒黑坑

鲤妹子给我解解毒 发表于 2019-11-24 09:21:14

咋这么眼熟呢!

现在的网络总有人认识他

鲤妹子给我解解毒

惜野钓拒黑坑 发表于 2019-11-24 09:31:12

现在的网络总有人认识他

简直是不要逼脸,吃的烂啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上