钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>快半年了终于轮到我了!

快半年了终于轮到我了!

+关注

来杭州四五个月了,工作闲暇经常出勤路亚确绝大多数是打龟而归,装备是添了不,少竿轮饵在这没多久好千把块去了但是加起来的收货一只手就数过来了,而且还小。

自己总结还有和朋友聊天还是觉得这下半年野钓资源太稀缺了。

以上是部分钱塘江和江边内河的收货,都是又小又少,全部都是放流了的。

野钓打龟多了只后总羡慕别人有自己的菜地,而自己的路亚之旅总是踩别人踩过的点,里程一点不少,出勤一点不少,鱼获一点不多

然后在今日之前又是空军了一两周了,于是入了套微物准备玩玩小鱼算了,但是没想到在今天和朋友照例一周一次踩点找鱼的过程中发现了个“世外桃源”。好像也不算首次发现,曾经在这菜地探钓过一次,当时只上了马口,而今天也是江里打龟水库打龟后朋友说去玩马口吧!在对江河库里的大鱼丧失信心后来到了这曾经只踩过一次点。

then

(途中带着孩子般充满兴奋笑容的是和我一块儿最近跑了N公里路,踩了N个点,龟了N次的路友哈哈杭州萧山附近路友可能认识)

居然也许难以置信的爆袋了!!!本来只是打算玩马口的,都没有带上鱼扣,朋友就拿了只小活鱼袋,然后居然有那么多半斤上下的翘嘴,本来打算钓后留大放小,奈何袋子太小,在窗口一个来小时后再上鱼时打开袋子发现鱼基本都死了,真是太罪过 最后袋中紧剩一直奶翘还有一丝气息手持着在水中扶着半天才缓过来慢慢游走了,忘记拍照和视频了唉.....下次探点绝对不图轻松不带鱼扣了(一会儿还有最后将走前上的小翘的放流视频)

0个赞
钓友回复21条
余杭路亚蒋哥
很久以前 杭州 举报 回复

我也是路亚新手,我也是杭州的,有机会一起耍

资深打龟专业户

惊喜总在不经意之间,路亚的魅力

黄岩风暴路亚钓场

文中有好几处标点

黄岩风暴路亚钓场

黄岩风暴路亚钓场 发表于 2019-11-22 23:22:32

文中有好几处标点

文中好多处标点,短句有问题,还有错别字。大家凑合看吧,哈哈,发的比较匆忙没重新过一遍

黄岩风暴路亚钓场

余杭路亚蒋哥 发表于 2019-11-22 21:05:39

我也是路亚新手,我也是杭州的,有机会一起耍

余杭资源应该还可以的,应该要比我这附近好

余杭路亚蒋哥
很久以前 湖州 举报 回复

黄岩风暴路亚钓场 发表于 2019-11-22 23:29:29

余杭资源应该还可以的,应该要比我这附近好

你杭州哪?

黄岩风暴路亚钓场

余杭路亚蒋哥 发表于 2019-11-22 23:37:48

你杭州哪?

萧山

钓鱼执法大队辖区管理大队长

萧山啊 钱塘江 哈哈哈

黄岩风暴路亚钓场

钓鱼执法大队辖区管理大队长 发表于 2019-11-23 00:29:48

萧山啊 钱塘江 哈哈哈

大神带我,江里还没上过斤货

风少爷的朋友

授予你“三门路亚大帝”称号

纯生啤666
很久以前 南京 举报 回复

牛啊

每天都打龟r

我也是萧山的。

黄岩风暴路亚钓场

风少爷的朋友 发表于 2019-11-23 12:50:53

授予你“三门路亚大帝”称号

哈哈爆一次是要积攒半年人品的

常山赵子阿龙
很久以前 举报 回复

求带啊 萧山

黄岩风暴路亚钓场

常山赵子阿龙 发表于 2019-11-24 21:26:37

求带啊 萧山

萧山我自己都找不到好点哈哈,等禁渔期吧

不要问我太阳有多高

滨江有没有好的钓点呀

黄岩风暴路亚钓场

不要问我太阳有多高 发表于 2019-11-27 23:16:11

滨江有没有好的钓点呀

滨江内河还是多的,靠出勤率换,我浦沿这边野钓差不多一个月上一条,滨江出勤率高上鱼概率应该会比这边好点

独自行自陶醉

来年也想学

初学钓鱼徐

刚玩路亚上瘾了!这是萧山什么地方啊?介绍一下呗?

黄岩风暴路亚钓场
很久以前 台州 举报 回复

初学钓鱼徐 发表于 2020-01-23 22:24:53

刚玩路亚上瘾了!这是萧山什么地方啊?介绍一下呗?

哈哈不是萧山,比较远的,是朋友菜地

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上