钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会第十次野钓比赛

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会第十次野钓比赛

+关注

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会第十次野钓比赛,于2019年11月17日在丹阳市里庄鹤溪河举行,本次报名人数30人,除5人请假未到,实际到达人数25人。

本次比赛的奖品是由我的师傅和我共同赞助。

通知大家早上6.30分到达比赛现场,大部分钓友都准时到达,另外几位钓友也陆续到达,本次比赛活动前,还是给大家重点讲了"环境保护,从我做起!" 我们在比赛过程中绝对不乱扔垃圾,所产生的垃圾全部收集打包,投放到垃圾收集点,这也是我们每次举办活动的必修课,带动了周边钓友保护环境的意识,也大大改善了钓鱼的环境,我们会一直坚持做下去。

本次比赛共设五个奖项

第一名获得钓鱼人限量版万向钓鱼伞一把,

价值158元。

第二名获得三层鱼杆包一个

价值138元。

第三名获得达摩浮漂一支

价值128元。

第四名获得钓鱼人40×2.5米鱼护一个

价值108元。

第五名获得40的活鱼包一个

价值36元。

随着一声比赛开始!钓友们各自找好钓位,准备一较高下,我也开始忙碌起来,为他们拍摄留下美好的身影。

比赛开始没多久,就陆续有钓友上鱼了。

我也打了个窝子钓鱼去了,大约二十分钟左右,我也上鱼了,皮毛干净漂亮,个头也有点大,二三两的、半斤的

比赛于上午十一点钟结束,(下午自由活动)以称重的方式结出前五名,他们分别是

岁月如烟 以4.5斤的成绩荣获第一名

ff1975 以4.4斤的成绩荣获第二名

一起约起来吧以4.3斤的成绩荣获 第三名

爱钓鱼的孔大师以4.12的成绩荣获第四名

左手写青 以3.6斤的成绩荣获第五名

一看比赛成绩就知道他(她)们都是钓鱼高手,不分上下啊!

称重结束后由我的师傅为他(她)们发放了奖品,2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会第十次野钓比赛获得赛圆满成功!

看了我的帖子,你是否有蠢蠢欲动的感觉,如果你也喜欢?请记住一三八零、六一零、九八零六。赶紧加入吧!我相信下期有你更精彩!

感谢大家观帖!谢谢大家!如果你喜欢,请关注、点赞!

想观看更多更好的内容,请您下载西瓜视频,关注天外天野钓,我在这里等你哦!!!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复63条
独善其身k
很久以前 镇江 举报 回复

大师就是老师父了,还有师父啊?

我还是帮主
很久以前 上海 举报 回复

这板子,馋人啊

一起约起来吧

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

祝贺成功

天外天野钓

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-11-22 17:05:20

祝贺成功

谢谢

天外天野钓

我还是帮主 发表于 2019-11-22 16:50:45

这板子,馋人啊

还行

天外天野钓

独善其身k 发表于 2019-11-22 16:28:13

大师就是老师父了,还有师父啊?

肯定有啦

独善其身k

天外天野钓 发表于 2019-11-22 17:29:35

肯定有啦

不简单

野钓临时工

老大,我们永远跟着你

独善其身k

天外天野钓 发表于 2019-11-22 17:29:35

肯定有啦

你的师父可能没有你大。

我只是钓痴

虽然钓技很烂,也不能阻止的比赛的决心!天外天大师、群主、师傅……辛苦了!

没时间钓鱼的小束

哪那谁把我的奖品放下,别抱着不放

给我中1次行不行

有群吗?微信用户不存在

温暖如春天
很久以前 鞍山 举报 回复

祝赛会圆满成功!

野钓临时工

没时间钓鱼的小束 发表于 2019-11-22 19:12:41

哪那谁把我的奖品放下,别抱着不放

下次来吧

qto146519194
很久以前 南充 举报 回复

这么一条小河,全是大炮,

打窝的胖子
很久以前 抚州 举报 回复

镇江的钓友都是大炮杆啊,厉害了。

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

读过、看过。附: 野钓公约留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                       杨 秀 鸿 二○一九年一月二十五日

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

厉害了

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

马师傅辛苦了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上