钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼钓鱼,唉:-( 鱼呢?

钓鱼钓鱼,唉:-( 鱼呢?

+关注

阳光明媚,风和日丽约上几个朋友去溪源宫看看有木有溪石斑!

然后就。。。。好多人要去玩,然后就。。。。准备了烧烤装备,人一堆,走过来一看,咦,有石斑

嗯,鱼有木有吃饱我不知道,反正我喂了!

然后没有然后了,吃烧烤吧!

0个赞
钓友回复13条
放肆的鱼竿
很久以前 福州 举报 回复

一直往上走。有一截的石斑有巴掌长

钓鱼联盟_Allen

上月去过,就钓了几只母指点,好像上面有个拓展的训练场

风轻云淡l

都被电了

大大大项项项

钓鱼联盟_Allen 发表于 2019-11-21 16:16:27

上月去过,就钓了几只母指点,好像上面有个拓展的训练场

就是在这

空军丶闽江一号

这地方前几天我刚去踩点的,没鱼,有看到两条巨鲤

lazyduck

这是哪,水可真清,应该只有小溪鱼。

鱼乐__人生

lazyduck 发表于 2019-11-21 19:09:58

这是哪,水可真清,应该只有小溪鱼。

河马,这是溪源宫上游

沧海水

上周日在这个坑空军

福州闽侯甘蔗

在往上走,大青坑石斑鱼比较大,还有一种没有什么鱼刺的鱼,很好吃,就是路有点远,步行要走半小时

大大大项项项

沧海水 发表于 2019-11-21 20:15:46

上周日在这个坑空军

水太清要安安静静的

沧海lqh

福州闽侯甘蔗 发表于 2019-11-21 20:32:57

在往上走,大青坑石斑鱼比较大,还有一种没有什么鱼刺的鱼,很好吃,就是路有点远,步行要走半小时

那边我去过一次不吃饵料你用的什么钓啊

大大大项项项

沧海lqh 发表于 2019-11-23 22:39:17

不吃

沧海水
很久以前 莆田 举报 回复

沧海lqh 发表于 2019-11-23 22:39:17

苦花

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上