钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>水库跑了一条超级大物!

水库跑了一条超级大物!

+关注

水库跑了一条超级巨物!我140斤体重,10秒把我拉下水、大家估计有多大、我连什么鱼都不知道!一片狼藉!最后只钓了三条、叫朋友杀了、晚上吃!

0个赞
钓友回复22条
寻找那一口
很久以前 宁波 举报 回复

请问哪个水库

野生鲫鱼123

50斤以上

钓鱼翁啦啦

牛逼

不能钓鱼改卖无花果了

黑坑里钓的现在宁波还有这么好资源的水库有吗?

宁波小菜鸟

寻找那一口 发表于 2019-11-21 15:40:42

请问哪个水库

三溪、郎家坪!跑鱼的地方在三溪

宁波小菜鸟

不能钓鱼改卖无花果了 发表于 2019-11-21 15:54:03

黑坑里钓的现在宁波还有这么好资源的水库有吗?

水库多的是、只是你没发现、钓大鱼要耐心等待、一个字.守

宁波小菜鸟

野生鲫鱼123 发表于 2019-11-21 15:51:26

50斤以上

我估计还不止、我朋友说至少80➕!因为我的子线是10号、感觉都拉的卷丝了

专业白条杀手_

下次爆个照,我看下我在狼库见过没

宁波小菜鸟

专业白条杀手_ 发表于 2019-11-21 16:10:54

可以、鱼还在、蓝色的100!N张了

宁波小菜鸟

专业白条杀手_ 发表于 2019-11-21 16:10:54

马上会发郎家平水库溜鱼照片!

十路九空空

宋大师来打假了?

十路九空空

你看看别人郎库钓的都是螺丝青,你都次次空军还好意思认识认识别人

库钓小达人

这三条郎家平上的?

恩熙形体美肤

好大

野生鲫鱼123

宁波小菜鸟 发表于 2019-11-21 16:07:06

我估计还不止、我朋友说至少80➕!因为我的子线是10号、感觉都拉的卷丝了

你140斤人被鱼拉下去。鱼不小。10号子切了?

专业白条杀手_

十路九空空 发表于 2019-11-21 17:11:07

你看看别人郎库钓的都是螺丝青,你都次次空军还好意思认识认识别人

什么叫打假!我只是想看下我见过没有,跟他学习学习!再说狼库青鱼我又不是没上过!到是你!至今还没破处

宁波小菜鸟

野生鲫鱼123 发表于 2019-11-21 19:00:53

你140斤人被鱼拉下去。鱼不小。10号子切了?

子线切了、我鱼竿压根提不起来、拉伸切了、然后拿上来看子线像卷发丝一样了!太可怕了

专业白条杀手_

宁波小菜鸟 发表于 2019-11-21 16:12:47

可以、鱼还在、蓝色的100!N张了

我说的爆照是爆你本人的照片,不是看鱼!

宁波小菜鸟

专业白条杀手_ 发表于 2019-11-21 20:28:31

我说的爆照是爆你本人的照片,不是看鱼!

长相不帅、所以就不发了

难难难10次9空

专业白条杀手_ 发表于 2019-11-21 19:04:50

什么叫打假!我只是想看下我见过没有,跟他学习学习!再说狼库青鱼我又不是没上过!到是你!至今还没破处

钓大鱼还要什么技术,位置找好就是一个字守!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上