钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>用最简单最简单工具,做有灵魂的芦苇漂,是什么看吧。

用最简单最简单工具,做有灵魂的芦苇漂,是什么看吧。

+关注

天气越来越冷,鱼口越来越轻,细长身高倍芦苇漂是冬鲫首选。长身己有几支,还差半长身钓九前鱼的芦苇漂。今年看温度没有回暖希望抓紧有利胶干的气候做几支。看图吧,没图没的说服力,D友喜欢看图如同男人看美美哈。

陈三年与新的还有自然陈年霉变的。一起洗个海滩热沙浴,不圆直统一搓板校圆一直。(越搓越圆)

总结再次试验结果如下。自然霉变与碳化的皮脆对漂的耐久性不适用,做一个漂也不易,看来也是个坑。新的塑直是好塑但易裂两头,看来新荻做要留节热沙浴塑直。

世上最不要钱的塑型器来了,可火机加热,可火机加热,可火机加热。重要事要三遍。打滑不打滑还得以后蛋漂说了算。这就是我的私密武器。可塑各型号漂也不花钱,什么东西呢,看吧如同解密魔术一样好玩。象线不是线,象铁不是铁,象铅不是铅。过去家家有,现在人人看,过去是死的,现在是活的。这就是死的尾巴里面的,听高人说做漂靠悟性。什么是悟性。明说了,你傻吧。人家聪明拜。那聪明的也来打这个迷玩玩吧。

塑了太紧不利上胶,后面少火烧时间。

整穿孔,用新碳脚拉扩眼。新尾脚有毛刺,我己吃了几回苦头,不小心刺入指尖挑都不好挑,这事又没有?这也算个要命的坑,不挑出来顺血回流到心脏人就完了。

上调制好的白胶,网上都这么说。我也这么说。没毛病吧各位大师?有人还用它上浆衣,好磨刮皮后毛刺,见光快,防S。省油漆。还美名必须做的一步。不就是当防S漆用吗。

同心是切(对接好的)的问题,调直是上胶后的必须做的步骤。考验是眼功与耐心还有是绑线的手法问题。这得多练。悟性高的也得练。眼过千遍,不如手过一遍。今就到这。天冷三天胶怕都没得干。下次D芦苇怕还得明年开春后了。

今来论坛也不热闹了。越来越没感觉。那么多大师也不来玩了。叹都忙着苦大米,苦大米了,这证明论坛有问题应该改改了,比如卖东西收点过路费咋样?反正我也不卖买爱咋咋的。

0个赞
钓友回复63条
山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

学习

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢分享学习了

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

我们一真在,主要是你不发帖

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

啦啦啦

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

保险丝可以有。。。。。。

装备越好鱼获越少
很久以前 盐城 举报 回复

你已经超出我们不止一个境界了,至于我本人,但我现在还不会调四钓二之类的

小药昰味精

山水之间好钓鱼 发表于 2019-11-21 16:03:52

学习

学习吗?先猜迷吧。

小药昰味精

王老头8213wlh 发表于 2019-11-21 16:12:00

感谢分享学习了

王老一到,我就放心了

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-11-21 16:15:56

我们一真在,主要是你不发帖

因为神仙在,所以我发灵魂贴。我是给想成仙的修天桥的

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-11-21 16:36:53

保险丝可以有。。。。。。

这回也空军了。保验丝有这么细吗?结实吗?防滑吗?导热快吗?耐火烧吗?提醒你一吓,你正在玩呢?过去那家家有尾巴。比龙须面还细东西今年刚淘汰。

小药昰味精

装备越好鱼获越少 发表于 2019-11-21 17:22:39

你已经超出我们不止一个境界了,至于我本人,但我现在还不会调四钓二之类的

娱渔而易,玩个兴孑。

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习高手

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-11-21 18:07:44

这回也空军了。保验丝有这么细吗?结实吗?防滑吗?导热快吗?耐火烧吗?提醒你一吓,你正在玩呢?过去那家家有尾巴。比龙须面还细东西今年刚淘汰。

难道是网线。。。。现在换光纤了??

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-11-21 21:04:00

难道是网线。。。。现在换光纤了??

恭喜你上个金龙鱼,老式电话线,外皮有橡胶防滑,里面有铜丝导热快。还细软有利塑型多次利用,火机燎后那不圆还可钳子咬一下再烧。主要可塑顺手型漂。也可上胶后绑压。防滑能烧能钳子咬(不圆外面看得出来)想学的赶快来。有塑型器比较后上传结果,线塑主要重点不要钱其实这也是线这不过是电话线。

小药昰味精

落个透脚_123 发表于 2019-11-21 21:03:59

学习高手

看回复答案

老郭头老郭头
很久以前 武汉 举报 回复

没有这个必要。

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

入坑就要上装备

z天天钓大鱼
很久以前 济宁 举报 回复

学习

changbaishan
很久以前 沈阳 举报 回复

高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上