钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>整晚不停口,十多斤鲫鱼连杆到底。

整晚不停口,十多斤鲫鱼连杆到底。

+关注

罗非太多,还有那些钱多没地方花,搞生态的善男信女放的金鱼。

3~4两的观赏红鲫鱼二十几只,非洲鲫鱼一斤上下的4条,小巴掌非十几只。水深不超过一米配上4.5面条竿,整晚都在爽手感!守了一晚还是没有见到原装国产鲫鱼的身影,甚是遗憾!

期间1.2子线切线一次,岸边高出水面两米多。凭借多年垂钓经验参考,此物鲤鱼一条,上不大过十斤、下不的小过2斤的大物!

凌晨3点,拖着爽过之后的疲惫身躯钻进被窝。

0个赞
钓友回复19条
深海蛟龙091109
很久以前 福州 举报 回复

不错啊,有手感就行。

云水001

大概是贵安出品

空军丶闽江一号

大哥能说位置吗,我也想钓点金鱼养着玩

大大大项项项

鳌江出品

山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

学习一下

山野村夫1982

回家拿两个脸盆装点水放鱼进去就在小区门口叫卖,油钱+过路费估计能赚回来

mmm111

哪里钓的金鱼啊!谢谢

请叫我靓仔945

哪里搞得这么屌?

野渔_陈司令

mmm111 发表于 2019-11-21 16:25:02

哪里钓的金鱼啊!谢谢

楼上那些说的都对,敖江潘渡段钓的,不知道上游贵安有没有。

野渔_陈司令

山野村夫1982 发表于 2019-11-21 16:12:05

回家拿两个脸盆装点水放鱼进去就在小区门口叫卖,油钱+过路费估计能赚回来

小区不大整天进进出出都挺熟了,这样貌似不太好。小区里小孩子很多,卖是能卖得掉的

野渔_陈司令

放进小区的池塘里,给小孩子练竿玩。万一哪天心血来潮,拿根竿稍带自家孩子下楼狂拔呢。

野渔_陈司令

山水之间好钓鱼 发表于 2019-11-21 16:05:04

学习一下

野渔_陈司令

深海蛟龙091109 发表于 2019-11-21 13:08:39

不错啊,有手感就行。

有的玩就行了,这样一趟比那水广鱼稀鱼小的水库过瘾多少也不知道

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

放生鱼多

肥肥仔爸爸

两个学校之间吗?

吾日三省吾身觉

鳌江出品

Esumi

肥肥仔爸爸 发表于 2019-11-21 18:41:01

两个学校之间吗?

潘渡大桥那边

鱼乐__人生

贵安下高速直行,草莓园外面!

如果518

处理一下,这些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上