钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>万能的钓友圈,介绍下渔情呗

万能的钓友圈,介绍下渔情呗

+关注

近几天有到沅陵田家坪水库作钓的钓友吗?

周末想去钓鲫鱼,不知道这几天田家坪水库出鱼情况怎么样?

水库水涨上来了吗?

万能的钓友圈的朋友们,想钓板鲫,知情的介绍下呗。

周边其它出板鲫的钓点也行。

先谢啦!

0个赞
钓友回复13条
绝空师兄法号护空
很久以前 娄底 举报 回复

没去过

瑞吉3338

白马水库的支流里很多鲫鱼,昨天我一个朋友钓了十来斤

绝空师兄法号护空

瑞吉3338 发表于 2019-11-21 19:53:20

白马水库的支流里很多鲫鱼,昨天我一个朋友钓了十来斤

我去了一次空,一起的有6个人空

瑞吉3338

绝空师兄法号护空 发表于 2019-11-22 21:12:05

我去了一次空,一起的有6个人空

我今天在那钓,还行,大板鲫有我手掌大

不死钓鱼屌丝

几家欢喜几家愁!孙水河就是白马水库的支流,就是钓不到鱼,今年孙水河的鱼真难钓

快乐的渔夫

不死钓鱼屌丝 发表于 2019-11-23 02:19:10

几家欢喜几家愁!孙水河就是白马水库的支流,就是钓不到鱼,今年孙水河的鱼真难钓

孙水河据说前个吧月被电打鬼联系打了几次了!还有个鬼鱼啊!

不死钓鱼屌丝

快乐的渔夫 发表于 2019-11-23 22:37:55

没有吧!下游有可能,从娄底西到仙女峰这段还是没有吧

tbj野钓人之旅
很久以前 湘西 举报 回复

快乐的渔夫 发表于 2019-11-23 22:37:55

入冬了,找鱼难。

tbj野钓人之旅

不死钓鱼屌丝 发表于 2019-11-24 03:25:18

tbj野钓人之旅

不死钓鱼屌丝 发表于 2019-11-23 02:19:10

tbj野钓人之旅

瑞吉3338 发表于 2019-11-22 21:24:00

我今天在那钓,还行,大板鲫有我手掌大

入冬了,碰到了就是大的

快乐的渔夫

不死钓鱼屌丝 发表于 2019-11-24 03:25:18

真的!从国土局到磨子石都有听到说有人晚上打鱼

绝空师兄法号护空

加个微信,一起去钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上