钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请教大神,抛竿怎么抓口??

请教大神,抛竿怎么抓口??

+关注

夜钓用的商城买的2.1岸抛,口不错,也很有力,但就是抓不住口,只能抓这种一口闷的黄颡~请问大神们,抛竿该怎么抓口?还是只能等死口?

0个赞
钓友回复13条
水库已被封杀
很久以前 宁波 举报 回复

原因鱼小钩大,建议1换钩2跑铅

钓鱼那一刻的宁静

水库已被封杀 发表于 2019-11-21 11:13:46

原因鱼小钩大,建议1换钩2跑铅

我用的10克铅坠,3号金袖串钩,不知道这个配置行不行,也可能是稍微小了点儿~~

水库已被封杀

我估计主要是小杂鱼太多

钓鱼那一刻的宁静

水库已被封杀 发表于 2019-11-21 15:59:11

我估计主要是小杂鱼太多

口还挺凶的,河宽100米,离岸能有30-40米吧~真想钓上来看看是什么鱼口那么凶

阿怪啊啊啊啊啊

小鱼

钓鱼那一刻的宁静

阿怪啊啊啊啊啊 发表于 2019-11-21 16:17:10

小鱼

也可能哦

恩熙形体美肤

这玩意真烦人

牟山湖人在马渚

还是玩传统吧

钓鱼那一刻的宁静

牟山湖人在马渚 发表于 2019-11-21 19:15:15

还是玩传统吧

多谢大师指点!找好位置的话还是传统钓上鱼快~中午钓鱼的时候旁边来了一老头,刚下竿一分钟不到就上了一条黑色的鲫鱼!这给我羡慕的………………

钓鱼那一刻的宁静

恩熙形体美肤 发表于 2019-11-21 18:50:34

这玩意真烦人

黄颡鱼,也叫黄汤鱼~上了一条这个基本一晚上就没啥鱼再上来了………………

鱼来鱼又去

抛竿就是插地上等铃铛响。否则就叫路亚或伐钓了

鱼来鱼又去

所以没有抓口一说

钓鱼那一刻的宁静

鱼来鱼又去 发表于 2019-11-21 22:56:33

抛竿就是插地上等铃铛响。否则就叫路亚或伐钓了

哦,等死口!明白了,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上