钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>有没有大哥带我玩海钓啊,想租船出去钓,

有没有大哥带我玩海钓啊,想租船出去钓,

+关注

有朋友知道广州哪里可以租船出去钓么?船费多少,需要什么装备,有没有大哥带小弟一起玩啊

0个赞
钓友回复18条
名字都要这么长才行
很久以前 佛山 举报 回复

广州不知道,海陵岛,东岛就知道

DENG新手
很久以前 广州 举报 回复

南沙十九涌,,

大伟A闲钓

广州租船去海钓,你逼呀!(不懂你想怎么搞—-钓什么鱼?)

大伟A闲钓

虎门大桥上桥墩、珠海船钓、台山铜鼓出船去灯塔!

望江钓水人

深圳惠州比较成熟 台山铜鼓东凡等

qto146082851

大伟A闲钓 发表于 2019-11-21 11:28:52

广州租船去海钓,你逼呀!(不懂你想怎么搞—-钓什么鱼?)

南沙这边没有么?或者靠近南沙附近的珠海,中山,深圳都可以,太远了跑不动

大伟A闲钓 发表于 2019-11-21 11:30:00

珠海哪个位置可以租船?

名字都要这么长才行 发表于 2019-11-21 07:32:51

广州不知道,海陵岛,东岛就知道

太远了,我在白云区,超过200公里就不太想跑了

大伟A闲钓 发表于 2019-11-21 11:30:00

大哥,虎门大桥墩从哪里上船呀,有可以直接导航的位置不?

不押车贷款垫资阿宇

南澳,澳头都可以出,有机会一起搞起

广州9527

我不费那事,直接在海钓塘搞,有时候口好可以搞几十斤,一般都有十斤起步。

南沙钓靚货

我有快艇,但是南沙海域一般都是去到龙穴岛或者舢舨洲附近…鱼获还不一定有保证…

大伟A闲钓

qto146082851 发表于 2019-11-21 15:33:44

珠海哪个位置可以租船?

虎门大桥西边桥底上船、珠海机场尾、赤鱼头、高栏港码头、十字沥都有船

大伟A闲钓 发表于 2019-11-21 21:25:43

虎门大桥西边桥底上船、珠海机场尾、赤鱼头、高栏港码头、十字沥都有船

谢谢

钻石he久远

去台山或阳光出船海钓一次,比去南沙玩十次过瘾。

诗唯123
很久以前 湛江 举报 回复

台山或者深圳坐船到惠州海域

杰哥上大鱼

去珠海或惠州出船或上排钓,我比较喜欢上排钓,吃得好喝得好,还有厕所厨房等配套。

烛火下的乌托邦c
很久以前 举报 回复

qto146082851 发表于 2019-11-21 15:38:14

大哥,虎门大桥墩从哪里上船呀,有可以直接导航的位置不?

别去,会被水警赶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上