钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓四新河,竿跑人打窝

夜钓四新河,竿跑人打窝

+关注

下午四点多钓友老王说四新河出板鲫,而且二两以下的都没有,一番聊天之后终于按捺不住内心的狂热,从班上回家给夜钓灯头灯电动车充电。六点下班后买了点吃的回家收拾东西,吃完饭开好饵七点出发,七点半到达战场,带着充电宝一边给钓灯充电一边开钓,八点左右正式开钓。这几次下雨次次挨淋,本来预报没雨,开钓十分钟哗哗的就来了,再看看手机,天气预报又成小雨了,敢情这天气预报是下雨了才报啊。风也越来越大,漂呼呼的走,没办法铅皮到底硬着头皮钓吧,既来之则安之。本打算下雨八点半收,没想到雨停了,口也慢慢的有了点,大晚上竟然闹小鱼。十点多又来一阵,可还是舍不得走,鱼口渐慢,慢慢守。十一点半,杆子突然被鱼拽出去一米,这他妈谁能预料到,蒙逼了一秒,向前猛地一趴够杆子。这一下可好了,一下子趴水里,起竿后鱼也跑了,下半身瞬间凉透。穿得绒裤带着护膝,上边两层棉袄,艰难的上岸后发现胸部以下全湿透了。所幸手机质量不错,虽入水屏幕依然能亮。撤!骑着电动车,一路上又带风,腿跟针扎似的。到家脱了衣服擦干后,抓紧进了被窝,还好今天聪明了一次,临走前把电热毯打开了,不过还是抵不过下半身的凉意,现在快一个钟头了脚和膝盖还是很凉。这回该好好的歇几天杆了,绑线绑钩晒衣服。钓友们,江湖再见。

0个赞
钓友回复42条
今夜无眠008
很久以前 聊城 举报 回复

高手

不会钓胡钓八钓

大仙办点事就是不同凡响

渔我同行卍空军一号

碰到鲤鱼啦

嘁哩喀喳bai

为了钓鱼,拼了

像星星那样闪光

新四河那个位置啊大佬 用的什么饵料

北方钓鱼的鬼

不会钓胡钓八钓 发表于 2019-11-21 09:06:09

大仙办点事就是不同凡响

北方钓鱼的鬼

渔我同行卍空军一号 发表于 2019-11-21 09:27:18

碰到鲤鱼啦

不知道是不是

北方钓鱼的鬼

嘁哩喀喳bai 发表于 2019-11-21 10:16:56

为了钓鱼,拼了

哈哈哈太拼了

大大宝大大

下次别听老王说 要不还得人打窝。回家得把棉裤脱 冻得小鸡缩在窝。

北方钓鱼的鬼

大大宝大大 发表于 2019-11-21 11:37:56

下次别听老王说 要不还得人打窝。回家得把棉裤脱 冻得小鸡缩在窝。

卧槽好湿

爱钓鱼的石先生
很久以前 举报 回复

这条鱼没跑就值了

光明大使张

老师:在哪一段钓的?

北方钓鱼的鬼

爱钓鱼的石先生 发表于 2019-11-21 13:41:34

这条鱼没跑就值了

对啊

野钓盼大物

劝你休息休息,就是不听

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

要想钓得多,全靠人打窝

钓鱼新手上路1393

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,牛逼

钓鱼新手上路1393

四新河哪段

北方钓鱼的鬼

钓鱼新手上路1393 发表于 2019-11-22 09:13:34

四新河哪段

黑龙江

一休O老鬼
很久以前 中山 举报 回复

在家千日好,哈哈哈

北方钓鱼的鬼

一休O老鬼 发表于 2019-11-22 11:00:19

在家千日好,哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上