钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【成都青盟】疯狂的猎青!

【成都青盟】疯狂的猎青!

+关注

我们是一群为青鱼痴迷的汉子,记录一下自己的寻青之旅,扛起切线哥奔波于工作而遗弃的旗帜!不为其他,为了青盟!

朋友介绍的欢乐小水库,密度确实还行!40/人 一杯茶,中午一个人可以吃面,10/人,点菜自己了解,环境忘了照,可以自己去钓鱼人调查里面查一下。之前去过两次,收获都不错,看看降温之后的鱼口,期待今天有个收获。

摆好装备,今天用的10+8,不是不想用小的线组,是我确实没有更小的了!7.2点杆子+12米的线,后面有障碍物,很不好抛竿,新手切勿模仿!

调好漂,打好窝子,抽支烟,泡茶的大姐些还没上班,只有吞点青口水先润到!大家最好自己带茶杯,原因你懂的。

看一下我的新钓箱准备开钓

五斤螺蛳,先打一斤铺底,然后从窝子边上开始守,螺蛳打窝螺蛳挂饵,不用颗粒不用苞谷,别问为什么,因为疯狂的切线说过不是用螺蛳钓起来的青鱼是没有灵魂的!

口来的很快,前半个小时来了两口,但是都空枪了,别问为什么,问就是鱼滑!第三口终于中鱼,鱼不大,8斤左右。

过了一个小时吧,中途一直有零零碎碎的小口,默认鲤鱼和奶青闹窝,终于给了个有力的钝口+黑漂,刺中,20斤左右,找不到参照物,放了个打火机,自行感受大小

中途抛竿螺蛳掉了,空钩拖回来是被鲈鱼死死咬住我的伊豆15号大物钩,可能以为是小白条吧!

第三条,反正就很弱,这条鱼应该是感冒了,软弱无力。

收杆鱼,10多斤吧,这条鱼比较健康,劲还挺大的

总结一下,40元/天的价格,这个鱼的密度来说还是不错的,适合带家人来玩,停车比较方便,路也比较好走,可以耍带轮轮的。

放一个晚上的晚饭馋一馋大家。

放一张我们的队服

放一些以前的渔获,依次为:5斤,25斤,50斤,60斤

感谢看官捧场,有志同道合的朋友多交流互相学习!

白条君致!

0个赞
钓友回复20条
空__断__打
很久以前 成都 举报 回复

哈哈没人评论的嘛

疯狂的切线

切线哥边看文章解馋边盘青鱼石……

严志健爱钓鱼

邛崃哇

钓鱼就是幸福

10+8,钓大白鲨额

村头帅哥哥

仪表盘款式太熟悉了,感觉像14年以前的3系。

成都青盟_小白条

空__断__打 发表于 2019-11-21 00:20:56

哈哈没人评论的嘛

哈哈 那感谢你

成都青盟_小白条

疯狂的切线 发表于 2019-11-21 00:45:59

切线哥边看文章解馋边盘青鱼石……

快摇旗了老张

成都青盟_小白条

严志健爱钓鱼 发表于 2019-11-21 01:36:12

邛崃哇

属于邛崃好像 新津过去比较近

成都青盟_小白条

钓鱼就是幸福 发表于 2019-11-21 04:13:31

10+8,钓大白鲨额

淡水小白鲨

成都青盟_小白条

村头帅哥哥 发表于 2019-11-21 05:43:32

仪表盘款式太熟悉了,感觉像14年以前的3系。

不是的啦

疯狂的爆杆

借楼请问各位大师,钓螺丝,玉米,上下钩钩距多少合适呢?调漂怎么调。

27平头台钓

新津那里的冷水雁吗?可以回鱼不

成都青盟_小白条

疯狂的爆杆 发表于 2019-11-21 10:21:21

借楼请问各位大师,钓螺丝,玉米,上下钩钩距多少合适呢?调漂怎么调。

这个只有大师才能回答

成都青盟_小白条

27平头台钓 发表于 2019-11-21 10:24:01

新津那里的冷水雁吗?可以回鱼不

欢乐塘 放下去 或者买走

27平头台钓

成都青盟_小白条 发表于 2019-11-21 10:48:06

欢乐塘 放下去 或者买走

我晕 里面啥子鱼种啊 钓场就是钓鱼人看到的那个嘛

成都青盟_小白条

27平头台钓 发表于 2019-11-21 10:54:04

我晕 里面啥子鱼种啊 钓场就是钓鱼人看到的那个嘛

鱼种很多 能想到的基本都有

吾划过封号

这种刺鱼感觉就是双,要是在水库作钓二三天擒大物更爽,来了还是甩手一个再走

成都青盟_小白条

吾划过封号 发表于 2019-11-21 15:24:53

这种刺鱼感觉就是双,要是在水库作钓二三天擒大物更爽,来了还是甩手一个再走

可惜没有这种资源四川

吾划过封号

成都青盟_小白条 发表于 2019-11-21 15:56:44

可惜没有这种资源四川

有很多,特别是资阳,安岳,内江,那边资源非常好,比如书房坝水库,朝阳水库,龙江水库…………在成都方圆100公里的水库几乎被川军略得差不多了, ,,

Adele暗了

说个锤子,说了半天不说地点?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上