钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>11月20日夜钓马航小学附近大沈钓场

11月20日夜钓马航小学附近大沈钓场

+关注

下了班急急忙忙赶到马杭,先整一碗羊肉粉,不然晚上真熬不住,顺便在饭馆蹭了一杯开水

全场六个人,钓鲫鱼2人,剩下的都是甩大青,仔细问了一番钓友,今天口还不错,赶紧下杆,颗粒➕打窝螺丝做窝,大点螺丝做钓饵

钓大青还是要耐得住寂寞,而且还不得分神,一不注意就会给你来一个钝口,让你来不及杨杆

一个半小时过去了,终于看见浮漂有动作了,(所谓她来了他来了,他带着一大帮大青过来了哈哈哈,)浮漂一上一下,舔的好温柔,然后一个有力的钝口下2目,杨杆中鱼

一个人操作拍的视频然后截图没招了,有点糟糕将就看吧

0个赞
钓友回复9条
呢纯白无瑕的善良
很久以前 常州 举报 回复

大沈钓场在哪

青年钓鱼者dxw

呢纯白无瑕的善良 发表于 2019-11-20 23:55:37

大沈钓场在哪

马航中心小学那边

青年钓鱼者dxw

呢纯白无瑕的善良 发表于 2019-11-20 23:55:37

大沈钓场在哪

大沈村1号

常州湖塘大人

鱼塘没意思 夜钓才牛啊。我老婆姑姑家有个小鱼塘 什么鱼都有 钓了几次 没成就感啊。

dufxhh

怎么没去我的窝里钓,我走的时候打了5斤多螺丝

渔之于鱼112

dufxhh 发表于 2019-11-21 07:45:29

怎么没去我的窝里钓,我走的时候打了5斤多螺丝

大沈的正位基本都臭底了,打那么多螺丝未必有用的

渔之于鱼112

常州湖塘大人 发表于 2019-11-21 03:23:00

鱼塘没意思 夜钓才牛啊。我老婆姑姑家有个小鱼塘 什么鱼都有 钓了几次 没成就感啊。

此鱼塘非彼鱼塘,这里头都滑口鱼

溜了溜了溜了1

还是100 5小时吗

渔之于鱼112

溜了溜了溜了1 发表于 2019-11-21 11:03:33

还是100 5小时吗

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上