钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>有车,有渔具,可带1-2人一起,无钓点。

有车,有渔具,可带1-2人一起,无钓点。

+关注

有车,有渔具,可带1-2人一起,无钓点。

0个赞
钓友回复10条
李翰lihan
很久以前 滁州 举报 回复

带我,提供钓点

又顶又黑又跳舞

是指野钓还是收费的?

李翰lihan

又顶又黑又跳舞 发表于 2019-11-21 06:51:14

是指野钓还是收费的?

都可以,有野钓也有收费。

安徽滁州钓友

李翰lihan 发表于 2019-11-20 23:34:03

带我,提供钓点

我就在来河钓的,口太少了,但是钓到的都不小。一天就几条

李翰lihan

安徽滁州钓友 发表于 2019-11-21 10:14:20

我就在来河钓的,口太少了,但是钓到的都不小。一天就几条

你在来河什么位置???宁洛高速下面,还是水口闸哪里??

安徽滁州钓友

李翰lihan 发表于 2019-11-21 10:15:55

你在来河什么位置???宁洛高速下面,还是水口闸哪里??

酒厂下面

李翰lihan

安徽滁州钓友 发表于 2019-11-21 10:24:03

酒厂下面

位置不一样,我每次去鱼获都还行

lihaisong

凤阳山水库可偷钓 红心龙虎坝30一天 朱红翘嘴鲫鱼扁鱼 南吴大坝50一天 翘嘴 鲫鱼 鲤鱼 扁鱼 都不限杆

又顶又黑又跳舞

李翰lihan 发表于 2019-11-21 09:42:13

都可以,有野钓也有收费。

我有地方,收费的

又顶又黑又跳舞

lihaisong 发表于 2019-11-21 14:51:03

凤阳山水库可偷钓 红心龙虎坝30一天 朱红翘嘴鲫鱼扁鱼 南吴大坝50一天 翘嘴 鲫鱼 鲤鱼 扁鱼 都不限杆

兄弟,你说的这几个地方都在哪啊,地图搜不到啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上