钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请大师指教,不胜感激

请大师指教,不胜感激

+关注

我是个钓鱼新手,刚学一个月,听朋友说钓鲫鱼经典配方是蓝鲫40%、918 40%、攻速2 20%,配好钓饵钓一天空军2次,鱼漂就像定海神针,是哪里出了问题吗?请大师指点。

0个赞
钓友回复18条
调四钓二4426
很久以前 株洲 举报 回复

不要相信那么多配方,就是蓝鲫单开都行

调四钓二4426

也就是香味跟腥味的区别,野钓都是一样,黑坑咧有不同

调四钓二4426

野钓化4化6足以

边走边钓曦哥

调四钓二4426 发表于 2019-11-20 19:59:44

野钓化4化6足以

感谢大师指点

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

出在天气。

我在等黑漂

关键是这个地方有鱼

虾弓子钓草鱼

关键是窝里有鱼

果城乡里娃_韩哥

你不要在水缸里钓,要去有鱼的地方。叫得出来名字的饵料大多数都是可以单开的。钓鱼首要看天气,其次是屁股,最后才是那些什么饵啊线啊什么的。

不打空转身的

跟我走,先学调漂与漂相动作

化校四期M
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼是个很系统的事 饵料味型对了那么状态开对了吗 频率跟上了吗 线组对了没 调钓对了吗 等等等等等 找个会钓的钓友经常一起出钓受益匪浅

丶丶甄德帅

屁股没坐正,坐正了空钩能挂上鱼!我连着三天没钓到鱼,昨天总算看到鱼了

垂钓_大叔

野钓关键是聚鱼,下面有鱼开什么饵都会吃。化氏不空军➕疯钓鲫浓香➕碎酒米,河里没空过。多的时候十几斤,少的时候一条,平时十几条,我一般钓半天。自制酒米打窝。

四季豆角a

一般人我不告诉他,蚯蚓单开,请保密

渔鱼于娱余

继续守

边走边钓曦哥
很久以前 长沙 举报 回复

垂钓_大叔 发表于 2019-11-21 09:33:34

野钓关键是聚鱼,下面有鱼开什么饵都会吃。化氏不空军➕疯钓鲫浓香➕碎酒米,河里没空过。多的时候十几斤,少的时候一条,平时十几条,我一般钓半天。自制酒米打窝。

感谢大师的配方,周末去试试。

边走边钓曦哥

四季豆角a 发表于 2019-11-21 15:49:42

一般人我不告诉他,蚯蚓单开,请保密

感谢大师,周末试试,真想爆次护。

垂钓_大叔

边走边钓曦哥 发表于 2019-11-21 23:06:58

感谢大师的配方,周末去试试。

什么饵不重要,加酒米还是有点作用

边走边钓曦哥

垂钓_大叔 发表于 2019-11-21 09:33:34

感谢大师,饵料配比是多少?还请大师指点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上